Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Власти КНР блокируют сделку по приобретению Hummer

Власти КНР блокируют сделку по приобретению Hummer

Весьма вероятно, что китайская корпорация \"Сычуань Тэнчжун\" не сможет приобрести у концерна General Motors бренд Hummer. Против намечаемой сделки высказывается Государственный комитет по развитию и реформе КНР. По данным китайских СМИ, эта влиятельная государственная структура полагает, что покупка мощного американского внедорожника противоречит политике китайского правительства по развитию энергосберегающих технологий. Кроме того, по мнению чиновников, частная корпорация \"Сычуань Тэнчжун\" не обладает достаточным опытом для управления производством Hummer с его управленческим и операционным персоналом.

Корпорация \"Сычуань Тэнчжун\" позиционирует себя как одна из ведущих в Китае компаний в сфере тяжелого машиностроения, в том числе в производстве спецавтотранспорта, машин и механизмом для строительства дорог, мостов и энергетических объектов. Компания-покупатель намеревалась также взять на себя существующую дилерскую сеть Hummer. Предполагалось подписать в рамках сделки специальный контракт о поставках ключевых компонентов и материалов для производства внедорожника.

Планы \"Сычуань Тэнчжун\" купить бренд Hummer вызвали в Китае противоречивые отклики прессы. Один из экспертов назвал планируемую покупку \"ребячеством\", а китайское телевидение охарактеризовало сделку как \"малоперспективную\". Как полагают наблюдатели, за этими критическими материалами, опубликованными в государственных СМИ, стоят влиятельные чиновники, выражающие официальную позицию, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland