Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США еще один город объявил себя банкротом

В США еще один город объявил себя банкротом

Небольшой американский город Хиллвью с населением в 8 тыс. человек, расположенный в штате Кентукки, объявил о своем банкротстве.

До этого последним городом, вынужденным пойти на такую меру, был Детройт в 2013 году, сообщает "Интерфакс".

Хиллвью подал прошение о признании его банкротом ввиду невозможности расплатиться с долгами, составляющими порядка $100 млн при активах в $10 млн. Причиной столь высокой задолженности во многом стало судебное разбирательство с компанией Truck America Training из-за сделки о продаже земельного участка, завершившееся необходимостью выплатить компании $11,4 млн.

Аналитики отмечают, что в последнее время банкротства городов стали редкостью, так как благодаря выходу экономики страны из кризиса налоговые поступления в бюджеты выросли. Кроме того, болезненный процесс банкротства Детройта стал предостережением для тех муниципальных образований, которые задумывались о таком шаге.

"Все видели, что происходило с Детройтом: боль, страдания, неопределенность и убытки, — заявил управляющий директор юрфирмы Chapman Strategiс Advisors Джеймс Спиотто. — В итоге никто не получил то, что хотел, и теперь у муниципалитетов и кредиторов есть стимул искать иные пути разрешения конфликтов".

 

Источник: www.rosbalt.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

swarga

комментирует материал 21.08.2015 #

"Самый дорогой в мире товар - это не газ, не нефть - это бюджетный дефицит США. Всему миру необходимо экономическое развитие этой страны, необходимо, чтобы американская экономика оставалась сильной, и мы за это платим. Платим высокую цену", - сказал Дворкович в субботу в Ялте, выступая на международном форуме "Ялтинская европейская стратегия".



ну не хватает у России денег, не хватает содержать.

user avatar
RossMan

отвечает swarga на комментарий 21.08.2015 #

"Суммарный долг американцев за свои машины превысил 1 триллион долларов! http://investmentwatchblog.com/bubble-watch-u-s-auto-debt-surges-past-1-trillion/

В США только 2% американцев имеют свои машины на правах собственности, а 98% американцев своим машины лизингуют. Так посмотришь, - все американцы на машинах, тем более что кроме нескольких городов в США без машины нельзя, потому что нет вообще общественного транспорта! Но на самом деле - это крепостные рабы на машинах. Потому что вы прикиньте процент, который американцы должны выплачивать ЖыдоБанкам если этот лизинг стоит не меньше 100%! - Вот и говорится - больше триллиона долларов! Вот и считайте, автопромышленность которая выпускает автомашины - строит - платит за материал, рабочим, - получает триллион долларов, и банки которые никуя не делают только ссужают деньги, - тоже триллион!

user avatar
RossMan

комментирует материал 21.08.2015 #

Вот передают что "Взрыв в Бангоке это начало мести США народу Таиланда за то что они выгнали марионетку США US-backed, ousted dictator Thaksin Shinawatra " The US prepares to punish another people for daring to kick out their US puppet ruler! http://landdestroyer.blogspot.co.uk/2015/08/us-savagery-visited-upon-libya-syria.html - США вооружает автоматами Калашникова в Таиланде United Front for Democracy Against Dictatorship (UDD) ну разумеется крышевое название американских боевиков "Объединённый Фронт за Демократию против Диктатуры". То есть, как обычно: кто за США - те за демократию во всё мире, за американские ГМО и военные концерны и жыдофинансистов, - они хорошие; а кто за местный народ, гоев-землян - те за диктатуру и тоталитаризм - они плохие!

user avatar
C.C.C.P

комментирует материал 21.08.2015 #

В России тоже есть города где мэры довели их до банкротства, друг был на космодроме Восточном в командировке, это там где Димон отдыхает, а рядышком находится город Свободный который мэр в месте с депутатами и администраций довёл до банкротства, но у мэра Каменского есть мохнатая лапа в верху,

когда то второй город области превратили в третье сортный городишко где кроме пенсионеров, городской администрации ничего нет, вкратце его мнение, не вдаваясь в подробности

user avatar
vparakhin

комментирует материал 21.08.2015 #

Тут вся Россия на грани банкротства, а кремляди про какой-то городишко в США бубнят.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com