Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Реальные доходы россиян снижаются

Реальные доходы россиян снижаются

Реальные денежные доходы россиян снижаются, такие данные приводит Минэкономразвития. Даже если исключить сезонный фактор, уменьшение составит около 3%.

В отчете министерства говорится, что с начала года доходы снизились на 0,4%, а по заработной плате уменьшение составило сразу 2%. Еще хуже цифры падения в мае этого года по сравнению с аналогичными прошлогодними показателями. Снижение реальных доходов составило более процента, а заработная плата с учетом корректировки на инфляцию и сезонный фактор уменьшилась на 3,3%. Впрочем, в документе подчеркивается, что этот показатель является предварительным.

Также по данным министерства, в России растет число сотрудников, переводимых на неполный рабочий день. Увеличивается и количество тех, кого отправили в вынужденные отпуска, сообщают \"Вести\".

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

злой ангел

комментирует материал 24.06.2009 #

Истина где-то рядом! Каждое Рус. поколение в конечном итоге стоит вот с таким вот плакатом,в том же возрасте, как и на фото!!! Мазохизм,да и только! Дети должны видеть, кем они будут!

user avatar
NodMan

комментирует материал 24.06.2009 #

ну откуда у них такие цифры? Где они видели снижение зарплат на 3 процента?

user avatar
элерон00

комментирует материал 24.06.2009 #

Все эти счетоводы по 0,0003%,по 0,02%,ВЦИОМщики,Росстат,бензин подешевел на 01%,а вчера вырос на 15%,ЖКХ в январе на 28%.Смотрите на свою работу по настроению людей,ради которых работаете...Пикалево,Сибирь,Приморский край,Подмосковье.А вы 0,002%

user avatar
VeryGood

комментирует материал 24.06.2009 #

"Реальные доходы россиян снижаются"
чо ПРАВДА чтоли? да вы чо???
много ума нужно, чтобы додуматься до этого...
доходы уже давно не доходы, а лишь необходимая плата за проживание

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 24.06.2009 #

мне слово "реальные" нравиться... а что есть не реальные?)))

no avatar
Аленький

отвечает Kk Pp на комментарий 24.06.2009 #

есть - номинальные, это та пачка денег, которая ежемесячно (в среднем) находится в бюджете семьи. реальные доходы - это количество товаров и услуг, которые на эти деньги можно купить. реальный доход - показатель уровня жизни населения

user avatar
AlmeLin

комментирует материал 24.06.2009 #

Что-то уже не смешно становится. Здесь хотя бы написали, что снижают. Недавно была статья, что ни фига подобного, уровень жизни совсем не снизился - я в осадок выпала.
Сокращение семейного бюджета в 9 раз за полгода повышение тарифов и инфляция - проценты считать будем?? Муж без работы с декабря (кстати, со всеми вытекающими). Аааа... забыла, сейчас еще и я дорабатываю последний месяц. так что в нашей отдельной ячейке общества падение в бесконечное количество раз наблюдается..
А почитаешь тут разные "аналитические" статейки, и оказывается, все гораздо лучше, чем я вижу в собственном кошельке. Правда, здорово?

user avatar
Аленький

отвечает AlmeLin на комментарий 24.06.2009 #

вас это удивляет? первая лапша на ваши уши? я перестала удивляться. у меня в городе средняя зарплата - 17 штук по официальным данным, долго смеялась, когда прочитала

user avatar
sedoj

комментирует материал 24.06.2009 #

Доходы россиян особо высокими ни когда и не были.

user avatar
AlmeLin

комментирует материал 24.06.2009 #

В общем, ничего не меняется...
\"Все хорошо, прекрасная маркиза, Все хорошо как никогда...\" (с)

P.S. Не туда коммент попал, сорри...

user avatar
IMHOtepp

комментирует материал 24.06.2009 #

Так они про свои доходы говорят, что тут непонятного? Их доходы просто катастрофически снижаются, аж на полпроцента. Это же как им жить-то теперь? Вместо 100-метровой яхты им, как лохам придется покупать 95-метровую. Жесть.

user avatar
Kasandra

комментирует материал 25.06.2009 #

В отчете министерства говорится, что с начала года доходы снизились на 0,4%, а по заработной плате уменьшение составило сразу 2%.- Это у кого такое снижение?У нас в "РУСАЛЕ" сразу бахнули на 65%,что мелочиться?

user avatar
Томми

комментирует материал 25.06.2009 #

В правительстве (в МЭР) "реаьные" доходы = зарплате картошка с личного огрода... В нашей страе, если нет картошки (огорода), то нет и дохода. Поэтому у нас с нашим правительством разные совершенно критерии о прожиточном минимуме, и тем более, о ЗАРПЛАТЕ. Если нам дать больше. что им останется?, бюджет - не резиновый, А когда ещё такая "пруха" будет?... А, что бы всем хватало, надо и ИМ работать. Только для этого надо учиться этому делу. В России с 17 года государством управляют "кухаркины" дети. И чего мы удивляемся, что нам не на что или плохо жить? Как от "завлаба" зависит судьба его лаборатории, как от директора зависит судьба рабочих на его заводе. так и от Президента зависит жизнь его "подданных". Каков Президент, такова и наша с вами жизнь...Что возьмёшь с "юриста"?... А "проценты" или "игра в проценты", так ведь это и есть их работа, которую они и считают таковой, надо это кому то или нет... Отними у них эту возможность считать %%, чем тогда они будут заниматься?... Задумайтесь и.. не обращайте внимания на эту ложь, а займитесь... "огородом". Это единственое, что нам ещё остаётся в этой стране, и в этой реальной жизни. Завтра и огороды обложат налогами... и оставят "безналоговым" только воздух. Спешите!

user avatar
WoooolFFF

комментирует материал 25.06.2009 #

Как водится, нолики эти "счетоводы" из Минэкономразвала в пути растеряли. Или не пропечатали.

user avatar
samosud2009

комментирует материал 02.07.2009 #

Вы о чем пишете, Медведев же сказал что кризис на нас не повлиял.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland