Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Половина британцев не знают, где находится сердце

Половина британцев не знают, где находится сердце

Многие жители Британии не способны правильно идентифицировать местоположение внутренних органов человеческого тела. Ученые лондонского King\'s College установили, что со времен аналогичного исследования, проведенного 40 лет назад, знаний об основах анатомии у британцев не прибавилось.

Менее половины из 700 испытуемых сумели правильно ответить на вопрос о том, где находится сердце. Лишь около трети опрошенных осведомлены о местоположении легких, примерно столько же смогли верно указать, где расположены почки. Лишь 46% населения, по данным ученых, с уверенностью может сказать, где находится печень. Любопытно, что при этом более 85% опрошенных дали правильный ответ относительно местоположения кишечника.

В ходе исследования выяснилось, что даже те, кто страдает от болезней и расстройств того или иного органа, зачастую пребывают в полном неведении по поводу того, где точно он расположен. Наилучший результат продемонстрировали страдающие расстройствами печени: около 75% которых знают где ее искать.

По словам ученых, анатомическое невежество процветает в равной степени среди британских мужчин и женщин, с одной лишь разницей, что женщины увереннее ориентировались в расположении органов, когда им показывали рисунок женского тела. Отсутствие элементарной грамотности в вопросах анатомии, как считают исследователи, не лучшим образом сказывается на качестве медицинского обслуживания и эффективности общения между врачом и пациентом.

Источник: www.bbc.co.uk
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

воблагонауки

комментирует материал 13.06.2009 #

Анатомическое невежество британцев еще как-то можно оправдать - значит не болит .
А вот полная малограмотность британских кардиологов - гениев сыска в раьботе сердца , почти уже открывших функционирование сердца в смерти - дивная работа создание суточного биоритма в страшном вводе в смерть , - обилна .

Ну почему не довели до конца определение насточщего устройства сердца человека - ЭНЕРГООРГАНА с мощной мышцей внутри ?

Настоящее сердце человека - не эта мышца - насос для перекачки крови !

Энергоорган "Сердце" в 4-5 раз больше в объеме чем мышца , называемой врачами сердцем , сигнальная система энергосердца увязана с троичностью : 1 - 1 - душа - РАБОТНИК (она на единой оси с мышцей) ;

2 - дух- РАБОТНИУ , участник ритмологии , который даже дышит за нас автоматически и он же властитель всех стволовых клеток ! ;

3 - наше БОЖЕСТВЕННОЕ в виде "ПРИСУТСТВИЯ во всем" - работника на славу .

В той работе британцев , сердце было информационным . Чуть ба немного больше знаний и они вычислили бы все энергосердце .

То их компьютерное " сердце в конечном почти виде неподачи света мышце" - действительно ЛЕЧИТ - даже если его просто представишь в той ОТДАЧЕ ТЕПЛА .

Выведите на меня британских ученых физиков и я поясню им все тайны сердца человека - ГИПЕРЭНЕРГОТАЙНЫ ю

user avatar
zuloo

отвечает воблагонауки на комментарий 13.06.2009 #

В интернете можно выйти самому куда и на кого угодно...
Мы не только знаем расположение органов, но у нас даже есть специалисты по ГИПЕРЭНЕРГОТАЙНАМ...

user avatar
воблагонауки

отвечает zuloo на комментарий 14.06.2009 #

Где Вы , умнейшие и лучшие , так загнанные в угол , что вас заставили молчать , вместо того , чтобы именно Вам дали все возможности для исследования настоящего устройства человека ?

В интернете трудно найти ученых этого профиля . Как-то так сложилось , что знатоки и ясновидящие энергопостроение больше пошли в целительство , что несколько для них чревать .

Болезнь - всегда ЗА ЧТО-ТО , что принуждающий болезнь отступить - просто берет на себя полностью или частично , меняясь внутренне . И это бы увидеть и подсказать . Но сейчас важно не это . Сейчас надо срочно всем ЗНАТЬ настоящее свое ВЕЧНОЕ устройство - энергоустройство , что вскоре уничтожат - НЕ ПОНЯВШИЕ ГИПЕРЭНЕРГОТАЙНЫ человека . При чем - вполне реально - достаточно поверить , что тебе нужна особая американская томография в трезплоскостном распределении и в мозной магнитной встряской (уроддливые Компьютерный Атлас мозга и Электронный мозг НЕУЧА Артура В. Тога уже запущены по всему миру , и прощай почти все ващи гиперэнерготайны - НЕ ВОЗНЕСТИСЬ , а хуже этого не бывает .

Сейчас пора объединяться и ПОВОДЫРЬ обязан быть и нуден выход на правителей для показа КАК и ЗАЧЕМ врут усталые от власти .

user avatar
Евразия:)

комментирует материал 14.06.2009 #

Да, а мы не только знаем, где наши органы находятся, но и сами себе диагнозы ставим:))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland