Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Mercedes-Benz задумался о локализации производства в Подмосковье

Mercedes-Benz задумался о локализации производства в Подмосковье

Немецкий концерн Daimler ведет переговоры с Минпромторгом о локализации производства автомобилей Mercedes-Benz в России. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров.

По его словам, речь идет о строящемся в Солнечногорском районе индустриальном парке «Есипово». Специальный инвестиционный контракт (СПИК), который намеревается заключить Daimler, подразумевает производство 25 тысяч машин в год. Обсуждение документа заняло около полутора лет, он может быть подписан до конца текущего месяца. Партнером Daimler по проекту может выступить «КамАЗ» — немецкий концерн владеет 15 процентами акций Камского завода. Индустриальный парк в Подмосковье будет готов принимать резидентов со следующего года.

О возможном строительстве завода Mercedes-Benz в России в декабре 2014 года сообщил министр промышленности Денис Мантуров, передавал ТАСС. Локализация производства позволила бы немецкой компании участвовать в госзакупках, отмечал тогда министр. По его словам, завод планируется построить в Подмосковье или Татарстане.

Несмотря на продолжающийся кризис, российский рынок автомобилей класса люкс в феврале 2016 года вырос в 2,7 раза по сравнению с прошлым годом. Основную часть продаж составил Mercedes-Benz Maybach: 76 единиц. На втором месте Bentley с 19 машинами. Замыкает список предпочтений состоятельных россиян Rolls-Royce (девять автомобилей). Кроме того, в феврале было продано пять Maserati и три Ferrari.

Источник: lenta.ru
Теги: mercedes-benz
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

андрей пудов

комментирует материал 03.06.2016 #

В Германии дают льготы по налогам при приёме фирмой на работу инвалидов.
НО! инвалиды дают брак, не катастрофа но есть, и немецкий обыватель заметил, что качество сборки машин в РФ выше чем Германии.

no avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 03.06.2016 #

Нельзя немцев в индустриальные парки пускать. Это огороженная территория,как раз в немецком вкусе. Ещё чего доброго лагерь соорудят :)).Пишут ведь всюду про холахост,а у нас евреев то сами знаете сколько :)) А потом их только пусти,сейчас они считай камазы делают.трансмиссию,движок от мерседеса поставят. Потом на вертолёты начнут ставить своё железо. Движок от Арматы видели?.Очень похож на двигатель от танка Леопард.До самолётов дотянутся.Им же америкосы не дают развернуться у себя в Европе,так они к нам потихоньку крадутся. :))) Вы посмотрите на нашу технику на дорогах,ту же строительную,уборочные машины. Явно не с завода ЗИЛ :))) Нельзя германца пускать, научимся ихней повадке,сами немцами станем. Заразимся ортнунгом и начнём воров крушить. Опасная затея :)))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com