Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обаму обвинили в использовании путинских методов

Обаму обвинили в использовании путинских методов

Член Палаты представителей, республиканец Эрик Кантор (Eric Cantor) сравнил планы президента США Барака Обамы по спасению американского автопрома с политикой Владимира Путина, сообщает 12 июня агентство Associated Press.

Кантор считает, что администрация Обамы лишила кредиторов компании General Motors и ее акционеров законных прав на участие в процессе банкротства автоконцерна, и вместо этого передала все права политическим союзникам демократов и членам профсоюзов работников автопрома.

\"Это как в путинской России\", - заявил Кантор, - \"Политических союзников вознаграждают в ущерб соблюдению законодательства\".

Напомним, что несколько дней назад администрация Обамы предложила законопроект, согласно которому компании, дважды получившие государственную помощь, обязаны согласовывать выплаты бонусов с властями. При этом у чиновников остается право запретить какие-либо бонусы.

Параллели между президентом США и российским премьер-министром провел еще один политик-консерватор Джон Фиери (John Feehery), который 11 июня написал в своем блоге: \"Как и у Обамы, в распоряжении Путина находятся раболепные СМИ, напуганные экономической нестабильностью и ищущие любую помощь, которая позволит остаться на плаву\".

Демократ из Палаты представителей Крис ван Холлен (Chris Van Hollen) уже ответил на комментарии Эрика Кантора, заявив, что республиканцам следовало бы прекратить поиски виновных, закатать рукава и вместе с президентом и демократами начать работать для восстановления экономики.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

litsar

комментирует материал 12.06.2009 #

"Демократ из Палаты представителей Крис ван Холлен (Chris Van Hollen) уже ответил на комментарии Эрика Кантора, заявив, что республиканцам следовало бы прекратить поиски виновных, закатать рукава и вместе с президентом и демократами начать работать для восстановления экономики".
Вот именно. Пора пахать, особенно в России.

user avatar
Vahan

отвечает litsar на комментарий 13.06.2009 #

То, что пора пахать (точнее - надо что-то делать), нам Медвед вместо "Доброго утра" каждый день говорит. Пойду, что ли гвоздь в стенку вобью, помогу нашей экономике.

user avatar
litsar

отвечает Vahan на комментарий 13.06.2009 #

Особенно, если будете вколачивать гвозди в бетонную стену. Обладая некоторым упорством вы погнёте кучу гвоздей и создадите внутренний спрос на гвозди, обеспечив металлургов дешёвым ломом гнутых гвоздей. Так оно и закрутится, как в той балладе, но наоборот: "А всё потому что в той подкове не было гвоздя". Потом Вам памятник загвоздят, как первому, кто бросил трепаться и начал пахать. На первый взгляд бессмысленно и безобразно.

user avatar
Vahan

комментирует материал 13.06.2009 #

А у нас детей милиционерами пугают...
В Америке используют пример Путина как "не надо делать". Есть над чем задуматься.
Видимо, кто-то врет. Либо американцы, которые просто не хотят реально поднимать свою экономику, либо Путин, который утверждает, что его действия нас спасают. Судя по результатам, получается, что врет Путин.

user avatar
litsar

отвечает Vahan на комментарий 13.06.2009 #

Пугали, причём, спокон веку. Когда ещё были квартальные и околоточные.

П.с. Врут все руководители. Это называется "военная хитрость".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland