Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наслушавшиеся Трампа братья избили бомжа

Наслушавшиеся Трампа братья избили бомжа

Два брата, напавшие на бездомного в американском Бостоне (штат Массачусетс), оправдали свои действия влиянием потенциального кандидата в президенты США Дональда Трампа, сообщает New York Post.

«Трамп был прав, всех этих нелегалов нужно депортировать», — заявил один из подозреваемых, отвечая на вопрос полицейских о своих мотивах.

Из материалов дела следует, что молодые люди рано утром в среду, 19 августа, возвращались домой после празднования победы любимой бейсбольной команды. По пути они наткнулись на спящего на обочине бездомного латиноамериканца.

Потерпевший сообщил, что проснулся от того, что двое неизвестных начали мочиться на его лицо. После этого молодые люди обыскали его импровизированное жилье и напали на него. «Его били кулаками, а потом несколько раз ударили металлическим прутом», — уточнили в полиции.

Сам Трамп, узнав об инциденте, сказал, что «это позорный случай». Он, однако, заметил, что люди, которые поддерживают его, «очень пылкие». «Они любят свою страну и хотят, чтобы она снова была великой», — отметил он.

Дональд Трамп известен своими крайне резкими высказываниями в отношении мигрантов из Мексики. 16 июня, когда политик объявил о намерении баллотироваться на пост президента США от Республиканской партии, он сказал, что «Мексика не посылает нам своих лучших людей».

«Они посылают людей с большим количеством проблем, и они приносят эти проблемы сюда. Они несут наркотики и преступность. Они — насильники, хотя некоторые из них, наверное, хорошие люди. Но я говорил с пограничниками, и они рассказали мне, кого именно мы получаем», — сказал он.

 

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Kirill253

комментирует материал 21.08.2015 #

А где бомжу взять денег на жилье?

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 21.08.2015 #

Всё это напоминает рассказ Марка Твена "Как меня выбирали в губернаторы". Щас на Трампа будут вешать всех собак. В США традиционно к президентскому креслу допускались исключительно политики - Буши, Клинтоны, Кеннеди (исключение - актер Рейган). Бизнесмен Трамп может нарушить эту монополию.

user avatar
джастинг

комментирует материал 21.08.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland