403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Межбанковская валютная биржа Крыма национализирована

Межбанковская валютная биржа Крыма национализирована

Государственный совет Крыма национализировал межбанковскую валютную биржу республики, сообщается на официальном сайте сайте органа власти.

Решение поддержали единогласно 66 депутатов, принимающих участие в голосовании на внеочередной сессии крымского парламента, сообщает РИА Новости.

Выступая перед депутатами, глава региона Сергей Аксенов отметил, что Межбанковская валютная биржа была построена в свое время на деньги республики. «Все мы понимаем, что процесс этот необходим, несмотря на то, что наши оппоненты регулярно обвиняют нас в непрозрачности и нарушении инвестиционных обязательств», — сказал Аксенов на заседании парламента.

Решение о национализации принимается в пользу Крыма и крымчан, сказал Аксенов. Он также отметил, что украинская сторона идет по аналогичному пути, в частности, принимая решения по возврату имущества, арендуемого окружением экс-президента Украины Виктора Януковича.

Крымская межбанковская валютная биржа (КМВБ) была создана в 1995 году в виде добровольного объединения банков. Она стала правопреемницей валютной биржи Республиканского банка Крыма, которая была центром проведения межбанковских валютных операций. В 2007 году КМВБ была переименована в товарную биржу КМВБ.

 

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

OlgaPonomareva

комментирует материал 21.01.2015 #

Правильно и сделали, как и то, что национализировали Крымэнерго. Такие вещи не могут быть частными,они должны быть государственными и всегда под присмотром. Интересно у Порошенко там в Крыму нет никакой фабрики, чтобы национализировать, или же дворца? Или у Коломойского.. Чтобы уже не оставалось иллюзий чем Крым теперь их, или наш)

user avatar
Ромалина Вишневская

комментирует материал 21.01.2015 #

Аксёнов очень верно заметил, ведь имущество Януковича почему-то забрала себе новая украинская власть, так что вполне логично, что нет ничего криминального в том, что межбанковская валютная биржа Крыма национализирована. Интересно, Яценюк снова начнёт возмущаться?

user avatar
andreykusmin

комментирует материал 21.01.2015 #

Национализация биржи абсолютно точно сыграет на руку крымчанам. Всё-таки такой важный элемент инфраструктуры валютного рынка должен находиться в руках государства, что несомненно сыграет положительную роль в стабильности валютных операций на полуострове.

user avatar
Карина Катина

комментирует материал 21.01.2015 #

На самом деле, было бы правильно национализировать все организации на полуострове, которые могут заниматься сомнительной деятельностью. Я вот, например, не верю, что Ахметов честным трудом заработал весь свой капитал. очевидно, владелец Крымэнерго занимался и занимается, чем-то нехорошим!

user avatar
Sir.Cranium

комментирует материал 21.01.2015 #

Ну, собственно, а кому ещё должна принадлежать валютная биржа Крыма, если не самому Крыму? Нет, на Украине, безусловно, существует мифическая крымская таможня, но там полстраны живёт в зазеркалье. А Крым нынче существует в реальной жизни, подчиняющейся законам логики. Если биржа крымская, значит и принадлежать должна Крыму!

user avatar
exler

комментирует материал 21.01.2015 #

"Отжать!"-главный лозунг путинского Крыма

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland