Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Военная академия РВСН отказалась от набора курсантов

Военная академия РВСН отказалась от набора курсантов

Военная академия Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) имени Петра Великого не будет производить набор курсантов в этом году. Об этом, по данным ИТАР-ТАСС, сообщил командующий РВСН генерал-полковник Николай Соловцов. \"Мы присоединяем в текущем году к академии Серпуховской и Ростовский военные институты в качестве структурных подразделений. Поэтому набор курсантов будет осуществляться на первые курсы этих вузов по результатам Единого государственного экзамена\", - сказал он.

По словам генерала, \"дальнейшая оптимизация системы вузов РВСН будет тесно связана с перспективами развития группировки войск и ее штатного состава, с учетом принятых решений по созданию новых боевых ракетных комплексов, в первую очередь \"Тополь-М\". \"В командовании РВСН идет кропотливая работа по формированию перспективной сети вузов\", - подчеркнул командующий.

Касаясь существующей с 2007 года практики набора девушек в вузы РВСН, Соловцов отметил, что \"в этом году будут набраны 50 представительниц прекрасного пола, в том числе 10 - в Ростовский военный институт ракетных войск\".

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Escort

комментирует материал 20.06.2009 #

Лучше один подготовленный офицер с приличным содержанием, чем десять босяков в военной форме. С любой точки зрения.

user avatar
Augur

комментирует материал 20.06.2009 #

Единственный перспективный ВУЗ в составе МО РФ и тот практически недоступен.

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает Augur на комментарий 21.06.2009 #

А зачем стране больше офицеров,чем нужно?Уж не думаете ли Вы,что надо разворачивать новые стратегические армии со всеми вытекающими затратами только из желания закончить перспективный ВУЗ?

user avatar
Невский777

комментирует материал 20.06.2009 #

Академию Жуковского с Гагаринкой объединили. Здесь объединяют, у нас что врагов не стало?

user avatar
partisan

комментирует материал 21.06.2009 #

а Путину с Медведевым и не нужно ни границы прикрывать, ни военные кадры готовить-- ведь они давно работают на иностранные силы, даже если их пока официально не уличили (а если копнуть Дрезденские дела.... и связи агента Чубайса ?......)..............

user avatar
SergPol73

комментирует материал 21.06.2009 #

Сейчас такая подготовка офицеров в военных институтах и Академиях, что Вооруженные Силы только ухудшили свою боеспособность. Это есть политика правящих олигархов. Наши военные воевать не умеют и не хотят, а за что воевать- спрашивается? А где берут взятки, там о качестве образования не может быть и речи, а берут во всех военных учебных заведениях. В Союзе всё было во много раз лучше и порядочней, качество военного образования было на достойной высоте. Наших военных уважали наши враги -пендосы, воевали мы хорошо и во Вьетнаме и в Корее и в других местах. А сейчас военный лётчик не умеет летать, нет практики, не может ориентироваться в полёте, не знает применения тактики в бою. Артилеристы в советское время постоянно вели боевые стрельбы, были отлично подготовленны, сейчас они редко стреляют.Снаряды ведь денег стоят! Да и моряки в таком же положении. Нужно строить социализм, это наше будущее, это наш свет в конце этого проклятого рассеянского капитализма. Сколько он бед принёс для честных и порядочных людей.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland