Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Цуканов сообщил о дипломатическом статусе Якунина

Цуканов сообщил о дипломатическом статусе Якунина

Врио губернатора Калининградской области Николай Цуканов сообщил, что глава РЖД Владимир Якунин уже в течение года обладает дипломатическим статусом. Об этом информирует Клопс.Ru.

Цуканов отметил, что выписка из указа президента от апреля 2014 года о назначении Якунина чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации уже направлена в местный избирком. С его слов, официальное подтверждение дипломатического статуса по закону может заменить так называемый «ценз оседлости» для кандидатов в сенаторы — на территории представляемого региона необходимо прожить не менее пяти лет.

«Уверен, никаких вопросов по этой ситуации больше быть не должно», — добавил Цуканов.

Как отмечает «Коммерсантъ», в калининградском областном избиркоме в среду, 19 августа, заявляли об отсутствии подтверждающих дипломатический статус Якунина документов и ожидали ответа от от российского МИДа в течение десяти дней. 20 августа получение документов относительно статуса главы РЖД сотрудники комиссии также не смогли оперативно прокомментировать.

По информации источника издания в администрации президента, документы о присвоении Владимиру Якунину ранга посла из АП в МИД пока (по состоянию на 19 августа) не направлялись. Глава внешнеполитического ведомства также затруднился уточнить информацию о наличии у главы РЖД статуса дипломата.

О выдвижении президента ОАО «Российские железные дороги» Владимира Якунина в сенаторы от Калининградской области стало известно 17 августа. Кандидатуру главы РЖД в Совет Федерации предложил глава региона Николай Цуканов взамен исключенного из тройки претендентов члена Общественной палаты региона Павла Кретова. Сообщалось, что в Совете Федерации Якунин может занять вакантную должность вице-спикера

 

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

VOLF

комментирует материал 20.08.2015 #

Крысиная возня продолжается однако.

user avatar
lemesh33

комментирует материал 20.08.2015 #

Ща закон перепишут и всё...

user avatar
Rozanov_V

отвечает lemesh33 на комментарий 20.08.2015 #

Зачем? Озерные вне закона. Отнимает же без суда по указу собственность Президент?Он сам первый официально отменил законы для избранных.

user avatar
просто кэт

комментирует материал 20.08.2015 #

Кто-то сомневается? Он ещё много каких статусов купил или купит. На каком-то сайте (а уж не на этом ли) в прошлом году видела расценки на крышу в СФ. Там что-то вроде яслей для нашкодивших. Как же это всё противно.

user avatar
ДАВИДА

комментирует материал 20.08.2015 #

"С его слов, официальное подтверждение дипломатического статуса по закону может заменить так называемый «ценз оседлости» для кандидатов в сенаторы — на территории представляемого региона необходимо прожить не менее пяти лет". Вот уж действительно, "закон, что дышло..." Великие комбинаторы от политики...)))

user avatar
awaks

комментирует материал 20.08.2015 #

Начисто потеряв стыд ( о совести и разговора нет!) эти упыри сами себе "мастырят" гнилые отмазы про какие-то незнамо откуда вылезшие "статусы посла"... Это чтобы хоть какую-то видимость "легитимности" вроде как соблюсти? Зачем? Ребятки, Вы уже столько накосячили, что сейчас это несуразное "посольство" Якунина ( да и прочих подельничков "солнцеликого") не впечатлит - все знают "цену" этому индивиду...И "цену" всей сегодняшней "властной" шобле!

user avatar
believ

комментирует материал 20.08.2015 #

Цуканов совесть вообще потерял что хочет то и делает ,

user avatar
джастинг

комментирует материал 20.08.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
mahno+

комментирует материал 20.08.2015 #

Калининградцы! Помогите шубохранителю ощутить "любовь" народа, дайте ему подсрачника пожалуйста, вам самим потом легче станет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland