Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сноуден: если бы я был российским шпионом, мне бы устроили парад

Сноуден: если бы я был российским шпионом, мне бы устроили парад

Разоблачитель американских спецслужб Эдвард Сноуден в рамках сессии АМА ответил на вопросы пользователей Reddit.

Говоря о том, что бы он сделал иначе, Сноуден заявил, что нужно было ранее рассекретить программы слежки до того, как они стали эффективно работать. Сноуден также отметил, что не является российским шпионом.

"Если бы я был шпионом, провел бы я месяц в аэропорту? Мне бы устроили парад и дали медаль вместо этого", - пояснил Сноуден, пишет Газета.Ру.

Бывший сотрудник американского Агентства национальной безопасности Эдвард Сноуден в июне 2013 года передал газетам Washington Post и Guardian ряд секретных материалов о программах слежки спецслужб США и Великобритании в Интернете. Затем он вылетел в Гонконг, а оттуда в Москву, где некоторое время находился в транзитной зоне московского аэропорта. Затем Россия предоставила Сноудену временное убежище сроком на год при условии, что он прекратит свою деятельность против США.

1 августа 2014 года Сноуден получил трехлетний вид на жительство, который позволит ему путешествовать не только по России, но и за ее пределами.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

адьес амиго

комментирует материал 25.02.2015 #

....а парень пообтерся и начал мыслить по русски...))

user avatar
TuTopT_ru_zaбаню

отвечает адьес амиго на комментарий 25.02.2015 #

Затем Россия предоставила Сноудену временное убежище сроком на год при условии, что он прекратит свою деятельность против США.?????????????? ЭТО КАК???

user avatar
Kirill253

комментирует материал 25.02.2015 #

Я бы не хотел быть на его месте. Это за тобой будут следить везде и всегда. Жуть. Лучше спокойно жить. И, кстати, он мог бы. И зарплата у него была 200 000 долларов в год, что немало. А он себе проблем наделал. И главное - чего добился то? Слежка как была в мире, так и осталась.

user avatar
scipion

отвечает Kirill253 на комментарий 25.02.2015 #

У нас такой слежки как у США АНБ нет, хотя бы потому, что для слежки американцы построили целый городок для АНБ из 2-х, 3-х этажных зданий и программы разработали несколько, типа PRISM, которых у нас просто нет, да, видно, не нужны они, потому что городок для ФСБ для этого нигде не строится.

user avatar
YuKaz

отвечает Kirill253 на комментарий 25.02.2015 #

Этот парень - герой. Герой, который всегда и везде останется непризнанным. Без относительности к России и текущей политической обстановке - Сноуден показал во что превращается США и вдимо ужаснулся будущему своей страны, которая превзойдет нацисткую Германию, в своем стремлении к мировому господству. США реальное полицейское государство, и что самое главное хорошо организованное, финансово обеспеченное, научно передовое полицейское государство. А если государство позволяет себе убить в тайных диверсионных операциях миллионы людей чужих стран, что отделяет США от убийство своих же граждан? Только тонкая грань общественного мнения. А если каждый член общества будет на крючке? Все будут бояться и все будут повязаны. А мировые лидеры и простые граждане, повязанные информационно или финансово, будут делать вид что не замечают убийств в Ираке и на Донбассе, потом в своей стране, потом соседей и знакомых.

user avatar
Kk Pp

отвечает YuKaz на комментарий 25.02.2015 #

ага. все гораздо проще. есть БаракОбама- сефард, есть -Ротшиль- ашкеназ. межж нихх - борьба за Первородство( Каин и Авель, арабы и тюрко - персы)... Сноуден это - " камень" в руках- " Давида"- Моссад... Израилю надо руководить - США, а как? Бить своих шоб чужие ссали( следующие " президенты"), а Обама - Израилю не товарищь, арабо- семит - он, а Тзраиль состоит в большинстве из - ашкеназ: тюрок принявших иудаизм как политическую религию, а в России кто захватил Власть после 91???? Ашкенази! Ага?

no avatar
Kiskamau

отвечает YuKaz на комментарий 25.02.2015 #

Полноте утрировать. Допустим, взяли всех в США в тиски, ни рыпнуться. Но это же теория, на практике же не найдётся столько вертухаев, да и не получится преступить неприкосновенность воли и выбора каждого, любого индивидума.

user avatar
Предок

комментирует материал 25.02.2015 #

Точно...не шпион....

У нас за это дали бы орден...или звание Героя...

user avatar
vol46an

комментирует материал 25.02.2015 #

Салют Мальчишу - предвестнику Русской весны!

user avatar
scipion

комментирует материал 25.02.2015 #

Сноуден сделал большое дело: показал чего стоит американская демократия не только нам, но и китайцам, индийцам и остальным, кто верил в это. А у них слежка и прослушка мобильников 100млн американцев причем, прослушка в реальном времени по ключевым словам и фразам, как Гугл работает. А для чего? Просто так? Трудно поверить, наверняка за что то сажают в тюрьму либо выгоняют с работы.

user avatar
Kiskamau

отвечает scipion на комментарий 25.02.2015 #

Ну у них же нет других типа совершенных способов слежки ввиду поправки на паразитов, чьи предатели и те вычислены сразу:-)

user avatar
Denis269

отвечает scipion на комментарий 25.02.2015 #

А вы не в курсе, что у нас слушаются все телефоны? Не то что бы они конкретно слушались, постоянно, где ж такой объём инфы хранить. Но всё что говорится по телефону, скайпу, пишется в емэйле короче, проходит через средства коммуникации, проходит через семантические фильтры, в случае наличия ключевых слов/фраз система записывает и стучит куда надо. Это даже не секрет, это законодательно оформлено.

user avatar
vns1302

отвечает Denis269 на комментарий 25.02.2015 #

И где эти суперкомпьютеры установлены, что даже скайп фильтруют? Ты смотри, вычислить тебя проблем не составляет. Будешь потом как Сноудэн скитаться по миру.

user avatar
Denis269

отвечает vns1302 на комментарий 26.02.2015 #

У провайдеров, у операторов беспроводных и проводных сетей. Обязаны были поставить по закону. Про СОРМ слышали, тот который 1,2,3. Да не страшно, это в РФ не секрет, вот если бы я чего конкретного знал про то как именно эта штука работает. Всё это оформлено законом о связи, соответствующими приказами министерства связи и постановлениями правительства.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 25.02.2015 #

Моссад сказал, Моссад- сделал: насрал на Нобеля Барака Обамы....

Зато и у нас есть - Анна Чапман, которую сдал ФБР- Моссад( не решилась на двойное агенство; что с нее возмешь..., дуга...).

Сноуден

Госпожа Сноуден (http://en.wikipedia.org/wiki/Philip_Snowden) (прим., жена секретаря Лейбористкой партии Филипа Сноудена - Philip Snowden - в 1924 году стал министром финансов Англии. Минстрами финансов гои не бывают по оперделению. Типичный пример северно-европейского криптоеврея. Прим ред.). Ethel Snowden (1880-1851гг) http://en.wikipedia.org/wiki/Ethel_Snowden британская социалистка и ведущая феминистка (имя - еврейское - "Эт-Эл". Прим.ред.), автор опубликованной в 1920 году книги "Through Bolshevik Russia"......http://zarubezhom.com/SheridanClare.htm ( уш не родня ли?))?????

no avatar
scipion

отвечает Kk Pp на комментарий 25.02.2015 #

Что хоть сказать то хотел, ни черта не понял из твоего поста.

user avatar
Kk Pp

отвечает scipion на комментарий 25.02.2015 #

Есть жыды а есть дятлы. ти не жыд... читай више!

no avatar
Kiskamau

отвечает Kk Pp на комментарий 25.02.2015 #

Точно, а я собралась тя поправить нащёт Чапманов типа она из погремушек пластмасовых, как не использовать таких, которые так и лезут на рожон:-)))

user avatar
alex likwidator

комментирует материал 25.02.2015 #

.. молодец Сноудон, мочи этих тварей американцев - убийц!!!

user avatar
Kk Pp

отвечает alex likwidator на комментарий 25.02.2015 #

Слава - Моссад! Герою- сало!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland