Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обещать - не значит жениться

Обещать - не значит жениться

Пять женщин и четыре мужчины. Их судьбы пересекаются в большом городе, и каждый из них несчастен по своему, но всех их объединяет желание найти свою половину. Что если он не для тебя? Что делать когда он не влюблен? Почему он не женится на мне? Герои фильма заняты поисками ответов на эти вечные женские вопросы...

He\'s Just Not That Into You - типично американское кино. Подобно фавориту гламурных домохозяек \"Sex and the city\" (кстати, эти фильмы объединяют сценаристы), эта картина демонстрирует зрителям типичных представителей среднего класса, которые озабочены не добыванием \"хлеба насущного\", а устройством не слишком удавшейся личной жизни. И если житейские ситуации обыграны мастерски, с удачной детализацией, и время от времени вызывают смех от их комичности и узнаваемости некоторых поведенческих стереотипов, то не стоит ждать от картины сюжетных сюрпризов или нестандартных идей.

Все весьма банально и предсказуемо, как это и принято в американском кинематографе. На протяжении полутора часов зрителю вдалбливается мысль о том, что все в этом мире уже известно, и никаких сюрпризов ждать не приходится. Ну чем не промывка мозгов? Впрочем, если не углубляться в суть вопроса, то He\'s Just Not That Into You это добротно снятое кино ни о чем. Зато можно от души посмеяться над наивностью персонажей, а также полюбоваться на звездный актерский состав в виде Бена Аффлека, Скарлет Йохансон, Дрю Берримор и Дженнифер Энистон.

Источник: www.digimedia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland