Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жители Светлогорья обречены на голодную смерть

Жители Светлогорья обречены на голодную смерть

Жителям поселка Светлогорье, в котором расположено скандально-известное предприятие «Русский вольфрам» сегодня «повезло». Администрация Приморья пообещала в ближайшие часы погасить семимесячную задолженность перед сотрудниками. О полном погашении зарплаты перед сотрудниками «вольфрама» отчиталась краевая администрация в четверг, 11 июня.

«Сегодня в посёлке Светлогорье первый вице-губернатор края Александр Костенко проведёт совещание с представителем компании «Русский вольфрам». Тема совещания - погашение задолженности по заработной плате пред работниками предприятия. Планируется, что в ходе совещания вопрос будет решён и уже сегодня жители Светлогорья получат деньги», - говорится в рапорте администрации, опубликованном на официальном сайте.

Как сообщила в телефонном звонке корреспонденту «Нового Региона» сотрудница предприятия, одна из руководителей профсоюза Татьяна Буханкова, обещания краевой администрации сотрудников «Русского вольфрама» не особо обрадовали. «Учитывая, что у каждого долги перед коммунальщиками, перед магазином, банками по кредитам, да еще при этом надо как-то кормить детей, то по большому счету мы и не получим ничего», - сказала она.

«Правда, администрация пообещала заплатить моральную компенсацию за июнь - по 5 тысяч рублей, - продолжила Буханкова. - Но это тоже мизер по сравнению с тем, что нас ожидает в дальнейшем».

«А в будущем нас ожидает просто тихое вымирание, - добавила собеседница агентства. - мы все, по сути уволены, работать нам негде, да и предприятие вряд ли начнут восстанавливать».

«Скорее всего, - подчеркнула собеседница, - акция по выплате задолженности началась из-за того, что президент накануне пригрозил уволить губернаторов, которые не могут справиться с проблемами».

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mitroha

комментирует материал 11.06.2009 #

Вся страна поставлена под угрозу вымирания. Губернаторы тут ни при чём. Это пукинская система, которую надо рушить вместе со всей вертикалью и создателем.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland