Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Госдуме увидели признаки изменения отношения Европы к Турции

В Госдуме увидели признаки изменения отношения Европы к Турции

Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий заявил, что признание бундестагом геноцида армян свидетельствует об изменении отношения Европы к Турции. Об этом депутат написал в четверг, 2 июня, в своем Twitter.

«Осудив геноцид армян, Берлин дал понять Анкаре: Европа больше не будет закрывать глаза на турецкие "перегибы" — как прошлые, так и нынешние», — сообщил Слуцкий.

Ранее 2 июня первый зампред комитета по обороне и безопасности Совфеда Франц Клинцевич заявил, что Германия, признав факт геноцида, пошла по пути цивилизованных стран. Говоря о давлении турецкой стороны, оказанной на членов бундестага, сенатор порекомендовал руководству Турции вместо этого «признать факт геноцида, что, несомненно, было бы положительно встречено мировым сообществом».

В четверг депутаты бундестага Германии одобрили резолюцию, признающую геноцидом преступления против армян в Османской империи в 1915 году. В поддержку документа проголосовали практически единогласно: всего один парламентарий выступил против, еще один воздержался.

Геноцид армян — систематическое уничтожение этнических армян на территории Османской империи во время и после Первой мировой войны. По разным данным, в результате действий турецкого правительства в те годы погибли от 800 тысяч до 1,5 миллиона армян. Уничтожение армян официально признали геноцидом многие страны, в том числе Россия. Турция отрицает факт геноцида.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Кистепёров

комментирует материал 02.06.2016 #

Может быть этот депутат СЛУЦКИЙ посоветует Германии признать не только геноцид евреев и армян,но и наконец геноцид русских.В конце концов чей он депутат,Израиля и Армении или все таки России?

user avatar
Балаур

комментирует материал 02.06.2016 #

"«Осудив геноцид армян, Берлин дал понять Анкаре: Европа больше не будет закрывать глаза на турецкие "перегибы" — как прошлые, так и нынешние».

И не толь ко это. Европа намекнула, что если Турция стоит в очереди с 1963 года, то это не предел, может постоять ещё.

user avatar
Lyba

комментирует материал 02.06.2016 #

Европа использовала Турцию и против России в том числе,уверен,что евроамеры науськовали Турцию против России,евроамеры против любых крепких отношений с кем бы то ни было, а Эрдоган попался на эту удочку,евроамеры,как всегда остались в белых перчатках,им хорошо-они богатеют, а в наших странах раздрай,кого только евроамеры уже не кинули,кидалово кругом,используют как презерватив одноразовый, и все равно элита верит,продается- ИДИОТЫ.

no avatar
Старый Сергей nl

комментирует материал 02.06.2016 #

Смотрю, эти два высокопоставленных террориста, Эрдоган и Порошенко уже всех достали, даже в Европе.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland