Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Цхинвали восстановят топором с оптическим прицелом

Цхинвали восстановят топором с оптическим прицелом

В России, как и в любой другой уважающей себя стране существуют различные премии, которыми награждают выдающихся деятелей культуры. Одной из них является премия имени Кандинского. Призовой фонд по российским меркам весьма крупный – 40 тысяч евро. Финалистов выбирало строгое международное жюри. В список из 9 фамилий попал художник Беляев-Гиновт с проектами "Родина-Дочь" и "Братья-Сестры". Художник с редкой фамилией является также обладателем, с его точки зрения необычного мировоззрения, суть которого лучше всего демонстрируют его несколько однообразные работы. По совместительству творец является председателем организации под названием "Евразийский Союз Молодежи". В обоих этих качествах он посетил город Цхинвали, где встретился с президентом южноосетинской республики Кокойты, который сразу предложил ему заниматься архитектурой восстановления города. Отвечая на вопрос, какой он ее видит, художник ответил: " Идеальным проектом для восстановления Цхинвала был бы стиль Сталина. Город Солнца, стиль Сталина. Сталинская архитектура это эманация Солнца, святость осетинской земли очевидна для каждого, находящегося там". Еще впечатлительному Беляеву-Гиновту очень понравился Юг России: " Наконец-то Юг России выглядит так, как он должен выглядеть. Увидев такое количество молодых (и не очень) вооружённых мужчин, с каждого из которых можно лепить статую... Мужчина в бронежилете, в портупее, с гирляндой гранат для подствольника, с ножом, пистолетом и пулемётом в руках достоин скульптуры".

Источник: mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland