Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Милиционер вовлек подростка в грабежи и изнасилования

Милиционер вовлек подростка в грабежи и изнасилования

В Ульяновской области вынесен приговор бывшему сотруднику милиции, который совершал грабежи и изнасилования. В серию этих преступлений он также вовлек своего несовершеннолетнего родственника, сообщает Newsru.com.

Заволжский районный суд города Ульяновска приговорил 23-летнего Сергея Евгеньевича Макарова к 12,5 года лишения свободы. Отбывать наказание прежний страж порядка будет в колонии общего режима, сообщает официальный сайт прокуратуры Ульяновской области.

Как следует из материалов дела, серия нападений на молодых женщин прокатилась по Ульяновску в декабре 2008 года. Преступники караулили жертв в позднее время суток возле парка «Прибрежный», а также в подъездах домов по улице Карбышева. Потерпевших грабили и насиловали, причем для запугивания девушек злоумышленники использовали ножи и электрошокер.

Как установили следователи, преступления совершал сотрудник органов внутренних дел Сергей Макаров, а также его родственник-подросток. Несмотря на все попытки уйти от ответственности, «наставник» в погонах и его подельник были задержаны и изобличены в содеянном.

Уволенного милиционера признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных пп.»б», «в» ч.2 ст.131 (групповое изнасилование), пп.»б», «в» ч.2 ст.132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц), п.»а» ч.2 ст.161 (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору), ч.4 ст.150 (вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность), ч.1 ст.222 (незаконное хранение боеприпасов) УК РФ.

Несовершеннолетний сообщник и родственник милиционера осужден по тем же пунктам обвинений в грабеже, изнасилованиях и сексуальных действиях. Он проведет 6,5 года в воспитательной колонии.

Источник: glavred.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

karbor

комментирует материал 19.06.2009 #

В Ульяновской области, хорошо хоть не в Ростовской - список виртуальных регионов расширен, желающих кинуться на все живое не ограничен территориями.

user avatar
Лавский

комментирует материал 19.06.2009 #


  1. Для того, чтобы уменьшить, и значительно, подобные случаи в среде милиционеров необходимо закрыть так называемые красные зоны , что бы у преступников в погонах не было иллюзий относительно послаблений во время их отсидки.

  2. Больше всего бывшие менты, осуждённые на реальные сроки, боятся попасть на общие зоны, где им реально придётся ответить за совершённое.

user avatar
petrov-vodkin

комментирует материал 21.06.2009 #

Попытки открывать америку - слишком блеклы.Укаждого человека в крови заложены гены насильника вора убийцы предателя сплетника - только в разной степени и стиле.Ну какая разница между ментом - пьяным убийцей и президентом по- трезвому разваливающему целое государство состоящее из нескольких десятков миллионов человек? Абсолютно никакой.Или в чем разница между мелким воришкой и человеком в строгом костюме стоящим где-нибудь в Кремле берущим взятку или получающим непомерно огромную зарплату за свое ничегонеделание?

user avatar
exZK.ru

комментирует материал 25.06.2009 #

НУ теперь его в тюрьме и на зоне за все ответит в красных зонах насильников тоже не жалуют.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland