Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дочь Шер решила стать мужчиной

Дочь Шер решила стать мужчиной

Единственная дочь Шер теперь станет ее единственным сыном. 40-летняя писательница Честити Боно решила сменить пол, сообщил ее пресс-секретарь изданию TMZ. «Да, это правда. Чес после стольких лет раздумий решила сделать мужественный поступок и уважить свою настоящую личность. Она очень горда своим решением и благодарна за поддержку и уважение, которые ей уже выказали ее близкие. Чес надеется, что его (ее. - Infox.ru) желание сменить пол поможет людям понимать подобные спорные моменты», - заявил представитель Боно Говард Брегмен.

В апреле 1995 года дочь Шер объявила себя лесбиянкой - ее фотография украсила обложку популярного американского журнала для гомосексуалистов и транссексуалов Advocate. За год до этого от лимфомы умерла ее возлюбленная по имени Джоан.

Как пишет агентство Associated Press, Боно начала процесс изменения пола в начале этого года. Брегмен не уточнил, что именно она стала делать, но, по всей вероятности, писательница начала принимать мужские гормоны.
Жизнь в семье Шер

Шер родила дочь в законном браке с музыкантом Сонни Боно в 1969 году. Певица решила назвать ребенка именем картины, в которой снималась, когда забеременела, - «Честити». Обозреватели Reporter подчеркивают, что дочь знаменитой на весь мир звезды с самого детства вела себя как сорванец. По ее словам, мать всегда хотела видеть ее «девочкой в юбочке, прихорашивающейся в своей уборной». «Я никогда такой не была», - утверждает Боно. В 1996 году она очень обиделась на своего отца, ставшего к тому моменту конгрессменом, который проголосовал за продвигаемый республиканцами закон, запрещающий однополые браки. Спустя два года Сонни Боно погиб, катаясь на лыжах.

Его дочь к тому времени успела стать знаменитой журналисткой, адвокатом, активисткой движения по защите прав гомосексуалистов. Она написала несколько книг, в которых описывала процесс становления личности нетрадиционной ориентации в семье гетеросексуальных родителей и свои отношения с Джоан.

Шер всегда в штыки воспринимала нестандартную ориентацию своей дочери, хотя настолько убедительно сыграла роль лесбиянки в фильме «Силквуд», что была за нее удостоена номинации на «Оскар».
А Шер тем временем судится

В начале июня Шер подала в суд на звукозаписывающую компанию Universal Music, так как, по мнению звезды, ее представители занижали данные о продажах дисков-компиляций певицы и ее погибшего мужа, в связи с чем выплачивали ей и ее наследникам меньше процентов. В иске указано $5 млн. Если актриса армянского происхождения выиграет дело, часть денег достанется Честити.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Aress2

комментирует материал 13.06.2009 #

Пидоры идут! И имя-то себе придумали - "геи". Но как были пидорами, так и остались.

user avatar
equator

комментирует материал 14.06.2009 #

ошибочка тут какая-то, вроде дочь лесбиянка. а собирается менять пол.Ну тогда это уже получается трассексуал, то ли она сама разобраться не может, то ли кто то не знает о чем пишет.

user avatar
oniks

комментирует материал 11.07.2009 #

Некоторым женам наших видных \"деятелей\", не будем уточнять кому конкретно, тоже нужно было было это сделать наверное.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland