Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аэрография: украшение автомобиля и гордость водителя

Аэрография: украшение автомобиля и гордость водителя

Такую машину на стоянке у "Ашана" не потеряешь. Наконец-то автомобили стали выражать не только характер, но и эмоциональный настрой водителя.

Источник: www.1den.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Anorman

комментирует материал 04.03.2009 #

Красиво... но а как же тогда кризис? Такая картинка на авто обойдется в 100 а то и 200 тыс. у.е. ....
... или просто это не у них кризис, а только у нас?
З.Ы.: кто такие "они" и кто такие "мы" каждый решает сам...

user avatar
gerbertspb

отвечает Anorman на комментарий 04.03.2009 #

У них, вороватых буржуев, для собственной услады кризиса нет. Его вообще нет! Это очередная страшилка, для передела зон финансового влияния в мире...Но за всё заплатит простой, или как раньше говорили на Западе "маленький человек".

user avatar
Wroslaw

отвечает Anorman на комментарий 04.03.2009 #

Мы все всю жизнь живем в постоянном "кризисе". И что-же теперь: не жить и не самовыражаться? Даже ценой лишней конфетки на ужин или приличной одежды? Проходили мы и период казанских гопников, когда у подростков той поры по всей стране, в том числе и в Москве, считалось суперкруто ходить в черных телогрейках. Дайте людям просто Жить. А цены на аэрографию не такие уж и большие, как здесь пишут.

user avatar
Anorman

отвечает Wroslaw на комментарий 04.03.2009 #

Можно конечно и Жить... можно и самовыражаться.... только это кичь.... и даже где то пир во время чумы....
а самовыражаться можно и по другому, а не вбухивать кучу денег в "красивую безделушку" ...
---- А цены на аэрографию не такие уж и большие, как здесь пишут. ---
и какие же цены? ... ток не надо говорить о копейках... будто дешевле чем мелком на доске...

user avatar
D`Trevily

комментирует материал 04.03.2009 #

А как насчёт техосмотра? Это не вызывает вопросов у ГАИ?

user avatar
26gdf@mail.ru

комментирует материал 04.03.2009 #

Самым лучшим украшением автомобиля во все времена была и будет экономичность двигателя, т.е КПД использования топлива. Сегодня можно использовать вместо углеводородного топлива смесь СО2 и воды с определёнными примесями при определённом воздействии на такую газировку. Я пишу об этом в интернете, но видимио никто не верит в это. Каждое вещество в чистом виде при определённом на него воздействии ведёт себя одним образом, а при наличии примесей при том же самом воздействии другим образом. Нужны опыты в спец. лаборатории, т.к смесь при определённом воздействии взрывается. Опыты дадут данные о зависимости силы взрыва от силы воздействия на смесь и от количества веществ в смеси. Опыты не дорогие и не сложные. У меня нет средств на их проведение, тем более что они взрывоопасны. Ещё большей силой взрыва обладает смесь аммиака и воды с определёнными примесями при том же воздействии, но надо решить вопрос по устранению вредного влияния аммиака на людей (это сделать не трудно). Предлагаю сотрудничество на правах соавторства. Затраты энергии на приготовление смеси и на воздействие много меньше работы взрыва смеси. поверивший в данное предложение заработает много больше чем вложит. Мой адрес: 26gdf@mail.ru Владимир

user avatar
igrekR

отвечает 26gdf@mail.ru на комментарий 17.05.2009 #

Отвечу всем.А почему такой настрой против всего красивого*? Да, это не дешево, но так как это делается не на месяц или год, то скорее всего можно подкопить и позволить себе аэрографию своего автомобиля или мотоцикла, тем более что данный вид тюнинга и самовыражения является еще и хорошей страховкой от угона. А что это за цены, о которых Вы говорите? Я сам художник и разрисовываю автомобили и мотоциклы около 4 лет, но о таких ценах в России (да и за рубежом) читаю впервые. Цена на разрисовку мотоцикла самым маститым зарубежным мастером примерно 6000 у.е., но это такой уровень! На своем сайте аэрографии я тоже привел ориентировочные цены, в которых вы можете убедиться, и я действительно по ним работаю.

С уважением и развеянием мифов для всех присутствующих здесь.

user avatar
igrekR

отвечает 26gdf@mail.ru на комментарий 17.05.2009 #

Отвечу всем.А почему такой настрой против всего красивого*? Да, это не дешево, но так как это делается не на месяц или год, то скорее всего можно подкопить и позволить себе аэрографию своего автомобиля или мотоцикла, тем более что данный вид тюнинга и самовыражения является еще и хорошей страховкой от угона.

А что это за цены, о которых Вы говорите? Я сам художник и разрисовываю автомобили и мотоциклы около 4 лет, но о таких ценах в России (да и за рубежом) читаю впервые. Цена на разрисовку мотоцикла самым маститым зарубежным мастером примерно 6000 у.е., но это такой уровень! На своем сайте аэрографии я тоже привел ориентировочные цены, в которых вы можете убедиться, и я действительно по ним работаю. на

С уважением и развеянием мифов для всех присутствующих здесь.

user avatar
Mylipetsk

комментирует материал 03.12.2009 #

Автомобиль с аэрографией прежде всего индивидуальность, второе это противоугонка, третье хороший понты =) Кстати написано в энциклопедии \"Аэрография\" всё о этом искусстве. http://airbrushwiki.ru

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland