Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Пензе бабушка сожгла внука с дачным мусором

В Пензе бабушка сожгла внука с дачным мусором

При пожаре на территории садоводческого товарищества в Железнодорожном районе Пензы погиб 4-летний мальчик. Дело в том, что жительница Пензы жгла траву и мусор возле дачного домика. В результате начался пожар. Вместе с дачным мусором сгорел внук женщина. Сама пенсионерка получила ожоги.

Как уточняет \"Интерфакс\", губернатор Пензенской области Василий Бочкарев на оперативном совещании в облправительстве назвал случившееся примером плохой профилактики пожаров. \"Бабка соляркой все облила и подожгла, внука спалила и сама обгорела. Я прихожу к выводу, что взрослые по весне разум потеряли\", - отметил глава региона.

Он также призвал МЧС, УВД и глав органов местного самоуправления организовать сходы граждан, в том числе и в садоводческих товариществах, и потребовать неукоснительного соблюдения правил противопожарной безопасности в весенний период. \"Температура повышается, сегодня уже 22, у нас могут быть очень серьезные проблемы с пожарами\", - подчеркнул Бочкарев.

Во избежание пожара на дачном участке необходимо выполнить ряд правил и требований. Разводить костры, сжигать отходы и тары нужно не ближе 50 метров до зданий и сооружений. Это необходимо проделывать в специально отведенных для этих целей местах. Не разрешается оставлять на открытых площадках и во дворах тару с легковоспламеняющимися и горючим жидкостями, а также баллоны со сжатыми и сжиженными газами. Противопожарные расстояния между дачными постройками не разрешается использовать под складирование материалов, оборудования и тары, для стоянки транспорта и строительства зданий и сооружений.

Дороги, проезды и подъезды к водоисточникам, используемым для целей пожаротушения, должны быть всегда свободными для проезда пожарной техники, содержаться в исправном состоянии. Запрещается пользоваться неисправными газовыми приборами. Керосинки, керогазы и примусы должны заправляться топливом в соответствии с инструкцией. Запрещается заправлять их легковоспламеняющимися жидкостями, в том числе бензином, растворителями, спиртами.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland