Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лучшие афродизиаки растут на огороде

Лучшие афродизиаки растут на огороде

Чтобы совершать подвиги на ложе любви, совсем необязательно идти в аптеку за дорогостоящими препаратами. Укрепляющие сексуальные способности растения можно вырастить прямо в огороде или купить на рынке.

Шпинат. Как вы думаете, почему Моряк Папай обожал шпинат и употреблял его в тех случаях, когда нужно было совершать подвиги? Оказывается, не зря. Шпинат – мощный антиоксидант, способный помочь мужчине (и женщине тоже) ощутить полноту жизни. Шпинат богат витаминами А, С, фолиевой кислотой, кальцием, калием и магнием. Поедание шпината помогает усвоению белка, улучшает углеводный и жировой обмен, а значит, стимулирует похудание.

Чеснок. В качестве природного афродизиака он признавался еще нашими древними предками. Жрицы Афродиты считали, что употребление промытого сначала в воде, а потом в оливковом масле чеснока заставляет женщин влюбляться и придает силу мужчинам.

Укроп. Наши предки настолько верили в силу зелени укропа, что даже включали его в состав приворотных зелий. Старинное русское народное средство для избавления от импотенции представляет собой неожиданный коктейль: кружка пива и кружка сметаны вкупе с покрошенным укропом.

Хрен. Английское название этого растения переводится как \"лошадиный корень\". Очевидно, имеется в виду его возбуждающее действие. Чудо-корень стимулирует кровообращение и возбуждает нервную систему. Перед свиданием можно съесть кусочек черного хлеба, намазанного тертым хреном, а можно приготовить салат из тертого хрена, кусочков яблока и заправить его лимонным соком.

Сельдерей. Один из самых сильных природных афродизиаков. Сельдерей богат витаминами и минералами. У древних римлян целебный корень был непременным участником брачной церемонии: его подавали на стол, а пучок зелени вывешивали над брачным ложем.

Морковь. В ее укрепляющую силу верил еще Авиценна. А на Руси морковь использовали для \"улучшения крови при слабости вообще и особенно женской\", а также готовили целебный напиток как для женщин, утративших влечение, так и для мужчин, испытывавших неудачи в интимных связях. Кстати, салат из тертой моркови пополам с сельдереем – исключительно вкусное и полезное блюдо.

Лук. В Древнем Египте его называли \"мускусом бедняков\". Плиний Старший утверждал, что розовый лук \"и вялых мужей толкает в объятия Венеры\". А в эпоху Возрождения лук запрещалось употреблять в пищу в монастырях. Так что обычный лук – самая настоящая витаминная и сексуальная бомба. Недавние научные исследования выявили также мощное омолаживающее и противораковое действие овоща.

Источник: www.menslife.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

qw8888

комментирует материал 17.06.2009 #

Что бы быть на высоте надо больше белка есть,особенно сметана,где достаточно холестерина для выработки сп-идов,а зелень это мёртвому припарки.

user avatar
iluailua

отвечает qw8888 на комментарий 17.06.2009 #

В сметане белка относительно мало, а зелень (особенно петрушка, перец) очень стимулирует, из опыта знаю

user avatar
qw8888

отвечает iluailua на комментарий 17.06.2009 #

наверно от организма зависит,у меня от сметаны сразу избыток белка,тем более там избыток холестирина,а из него строятся половые клетки,от зелени ноль эмоций,если нет белка -нет и желания.

user avatar
SinnerMoon

комментирует материал 17.06.2009 #

Да... Вот мужчина намажет чёрный хлебушек тёртым хреном, заест луком и чесноком, и- на свидание. Наверное есть женщины возбуждающиеся от такого аромата, но у меня он обычно вызывает лишь рвотный рефлекс. Говорят: ешьте чеснок оба, будет незаметно. А на работу как? И в офисе всем предложить по зубчику? А в отношении укропа полностью согласна, сильная вещь. Только не с утра, гормоны некстати разыграются.

user avatar
Mahasiddha

отвечает SinnerMoon на комментарий 17.06.2009 #

Вы кем работаете, если Вам нужны на работе афродизиаки?

user avatar
SinnerMoon

отвечает Mahasiddha на комментарий 17.06.2009 #

Вы что-то не поняли. Я лишь имела ввиду, что сильно пахнущие растения из вышеперечисленных, можно употреблять в пищу совсем не в любое время. Рано утром (если нуждаетесь в утреннем сексе), днём или даже ранним вечером (если ещё собираетесь куда-то выйти), эти запахи изо рта неприемлемы. Кроме того, некоторые из них на утро становятся ещё отвратительней.

user avatar
Господь 32

комментирует материал 17.06.2009 #

Ахахаха, там на фотке морковь такая увесистая - для любой бабы афродизиак желанный :)))

user avatar
hifi.guru

комментирует материал 17.06.2009 #

Про сельдрей и шпинат - это чистая правда! Как моя любезная приготовит мне часто суп из шпината, так я с нее не слезаю вечером. Рубленный мороженный шпинат продается везде и недорого. Суп получается ужасно вкусный, если уже в готовый суп влить, быстро перемешивая, пару взбитых яиц. Салат из петрушки, укропа и сельдерея - тоже очень гуд. Если съесть такой салать с отварной куриной грудкой, то почувствуете такой "подъем" :-)

user avatar
чалдон

комментирует материал 18.06.2009 #

лучок,чеснок и хрен, конечно вещь хорошая, особенно с поросеночком жареным, но когда подруги рядом нет, а укропчик, сельдерей ну понятно морковку моя подружка сама не против скушать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland