Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Че: Аргентина\" - сказ про то, как Гевара революционером стал

\"Че: Аргентина\" - сказ про то, как Гевара революционером стал

Многострадальный проект про Эрнесто «Че» Гевару наконец-то обзавелся первым нормальным трейлером. Напомним, что в конце 2003 года снимать биографию революционера отрядили Теренса Малика. Спустя несколько месяцев он ушел из проекта и фильм достался Стивену Содербергу, создателю «11, 12, 13 друзей Оушена».

Даже с названием фильма нет никакой ясности. По-английски он называется Guerrilla, то есть партизан. Но прокатчики решили, что просто «партизан» ничего не скажет отечественному зрителю и сейчас думают, как все-таки назвать фильм «Че Гевара» или просто «Че». Следуя этой «доброй» традиции делать все через пень колоду, первый ролик оказался на редкость невнятным, в ужасном качестве.

Кстати, из ролика не понятно, о какой из частей фильма идет речь. Напомним, что Содерберг так проникся биографией революционера, что решил снять сразу два фильма о нем, связанных между собой. Один будет посвящен, собственно жизни Эрнесто, а второй возьмет на себя «развлекательную» функцию – в нем будут по больше части только перестрелки и взрывы в джунглях Южной Америки.

Режиссер: Стивен Содерберг

В ролях: Бенисио Дель Торо, Бенджамин Братт, Франка Потенте

Юрий Геворкян

<object classid="\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\"" codebase="\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0\"" width="\"510\"" height="\"434\""><param name="\"width\"" value="\"510\""/><param name="\"height\"" value="\"434\""/><param name="\"flashvars\"" value="\"way=http://test.aif.ru/media/loadvideo/VIDEO/che.flv&amp;swf=http://test.aif.ru/media/uflvplayer_500x375_aif.swf&amp;w=510&amp;h=434&amp;time_seconds=undefined&amp;pic=http://test.aif.ru/media/zast.jpg&amp;autoplay=0&amp;tools=1&amp;skin=skin_aif1&amp;volume=70&amp;comment=\""/><param name="\"allowfullscreen\"" value="\"true\""/><param name="\"src\"" value="\"http://test.aif.ru/media/uflvplayer_500x375_aif.swf\""/><embed type="\"application/x-shockwave-flash\"" width="\"510\"" height="\"434\"" flashvars="\"way=http://test.aif.ru/media/loadvideo/VIDEO/che.flv&amp;swf=http://test.aif.ru/media/uflvplayer_500x375_aif.swf&amp;w=510&amp;h=434&amp;time_seconds=undefined&amp;pic=http://test.aif.ru/media/zast.jpg&amp;autoplay=0&amp;tools=1&amp;skin=skin_aif1&amp;volume=70&amp;comment=\"" allowfullscreen="\"true\"" src="\"http://test.aif.ru/media/uflvplayer_500x375_aif.swf\""></embed></object>

 

Источник: www.aif.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland