Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британка похудела на 127 килограммов с помощью хирургов

Британка похудела на 127 килограммов с помощью хирургов

17-летняя британка, весившая около 216 килограммов, смогла похудеть более чем в два раза благодаря операции по наложению желудочно-кишечного анастомоза, сообщает FOX News.

Мэлисса Джонс (Malissa Jones) из города Селби начала чрезмерно набирать вес уже в два года. С возрастом ее проблема усугубилась: девочка постоянно хотела есть и ежедневно потребляла около 15 тысяч килокалорий - в 7,5 раз больше возрастной нормы. При этом в рационе Мэлиссы преобладали чипсы, шоколад и гамбургеры.

В 16-летнем возрасте у подростка возникли многочисленные проблемы со здоровьем, связанные с ожирением. Мэлисса с трудом передвигалась, страдала от астмы и приступов стенокардии, а также не могла спать без кислородной маски. Врачи объявили девушке о необходимости срочно сбросить вес - в противном случае она могла не дожить до своего 18-летия.

Попытки похудеть с помощью диеты окончились неудачей, и Мэлисса приняла решение прибегнуть к хирургическому вмешательству.

Операция по наложению желудочно-кишечного анастомоза представляет собой формирование из части желудка обходного пути, который напрямую соединяется с тонкой кишкой. Это вмешательство считается достаточно рискованным, и в Великобритании его проведение не рекомендуется в возрасте до 18 лет. Однако, по словам Мэлиссы Джонс, операция оставалась для нее единственным возможным выходом.

Хирургическое вмешательство прошло успешно. За год Мэлисса смогла сбросить около 127 килограммов. В настоящее время девушка готовится к косметической операции, в ходе которой ей удалят кожные складки, образовавшиеся в результате быстрого и значительного похудания.

Источник: podrobnosti.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland