Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Воронеже помощник депутата избил милиционеров

В Воронеже помощник депутата избил милиционеров

В Воронежской области милиционеры расследуют обстоятельства нападения на своих коллег, которым нанесли побои трое студентов. Один из них оказался помощником депутата областной Думы.

Трое подозреваемых в избиении сотрудников милиции задержаны, и им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, передает ИА Regnum со ссылкой на помощника руководителя следственного управления при прокуратуре Воронежской области Ирину Мельник. Всем троим уже предъявлено обвинение по части 2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителей власти).

Данное уголовное дело было возбуждено следственным отделом 30 января 2009 года по факту избиения двух сотрудников милиции. Предварительным следствием установлено, что около 23:30 20 января 2009 года двое оперуполномоченных уголовного розыска ОВД по Советскому району Воронежа патрулировали улицы на служебном автомобиле.

Во дворе дома №6 по проспекту Патриотов лейтенант и старший лейтенант милиции увидели группу молодых людей в возрасте от 20 до 23 лет, которые распивали спиртные напитки. При этом двое собутыльников дрались.

Сотрудники милиции подошли и потребовали прекратить нарушение общественного порядка. В ответ на это один из мужчин предъявил стражам порядка удостоверение помощника депутата Воронежской областной Думы. Затем он толкнул одного из сотрудников милиции и стал угрожать должностной расправой.

После этого обвиняемые, в том числе и помощник депутата, стали руками и ногами избивать представителей власти. Три выстрела сотрудника милиции из табельного оружия в воздух не остановили нападавших. Только крики жильцов из окон, которые грозились вызвать милицию, напугали студентов, после чего они скрылись.

В результате избиения оперуполномоченным были причинены телесные повреждения небольшой и средней тяжести.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

фома

комментирует материал 06.03.2009 #

При чем здесь марш несогласных? Именно несогласных придурков и надо бояться больше чем ментов! Менты они хотя бы правопорядок пытаются обеспечить, а вот количество несогласных реально в этой массовке определить невозможно (большинство несогласных - 60-80% интеллигенция, которая сидит дома), а все остальные в марше - в основном, быдло!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland