Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мошенники \"распродали\" землю на Рублевке на 208 млн рублей

Мошенники \"распродали\" землю на Рублевке на 208 млн рублей

В Одинцовском районе Подмосковья по подозрению в незаконной торговле землей задержаны неработающий местный житель и замдиректора агентства недвижимости.

Как сообщили в правоохранительных органах области, задержанные, подделав подписи в договорах купли-продажи, от лица потерпевшей, чье имя не разглашается в интересах следствия, переоформили принадлежащие ей 11 земельных участков общей площадью 3,5 га в селе Успенское (Рублево-Успенское шоссе). Сумма причиненного ущерба составила 208 млн руб.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере). С них взята подписка о невыезде. Проводится расследование.

Отметим, что район Рублево-Успенского шоссе считается одним из престижнейших в Подмосковье. Находящиеся там земельные участки регулярно привлекают внимание мошенников. Характерный случай с махинациями земли на Рублевке был выявлен в декабре 2007г.

По данным департамента экономической безопасности МВД России, в районе поселка Николина гора, расположенного вдоль Рублево-Успенского шоссе, гендиректор коммерческой фирмы незаконным путем приобрел в собственность 20 га государственных лесных угодий и продал их под строительство дач. В своей мошеннической схеме злоумышленник использовал льготы для военнослужащих, прописанные в законах "О статусе военнослужащих" и "О ветеранах" и предусматривающие бесплатное выделение земельных участков.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland