Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Моду всегда вдохновляет секс?

Моду всегда вдохновляет секс?

Зимний показ мод в Милане пришелся на мировой кризис. Как пишет журналистка The International Herald Tribune Сюзи Менкес, посыл коллекций ведущих дизайнеров от Gucci до Pucci был един: во времена, когда ваш инвестфонд разорился, а кредитную линию урезали, всегда есть одна вещь, на которую можно положиться, - это секс.

Roberto Cavalli решил объявить войну кризису и запустил в воскресенье серию брендованных кредитных карт. В своей же новой коллекции, похожей по стилю на изысканный панк в смеси с Versace восьмидесятых, он решил сделать акцент на сексуальность и агрессивность (асимметричные черные мини с серебристыми заклепками или из металлической сетки; кожаные леггинсы и пр.) "Романтизм, как мне кажется, - сейчас не стал бы правильным выбором", - заявил Кавалли изданию.

Фрида Джанини из Gucci под песню Depeche Mode "Dangerous" выпустила на сцену моделей в высоких сапогах и в одежде переливающих и металлических оттенков - многое напоминало об андрогинности восьмидесятых. Сама Джанини за сценой говорила об "опасных женщинах" и их "темной стороне".

Сюзи Менкес находит схожие мотивы и в коллекции нового дизайнера Pucci Питера Дандаса, решившего, помимо прочего, добавить меха.

В целом, заключает автор, знаково то, что в большинстве коллекций нашли отражение двадцатые и восьмидесятые годы прошлого столетия - эпохи сильных женщин.

Источник: inopressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland