Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

BabelWith.Me – самое простое общение онлайн

BabelWith.Me – самое простое общение онлайн

Главное преимущество веб-инструментов состоит в максимальной простоте их использования – для доступа к большинству из них нужен только браузер. С помощью веб-чатов можно организовать общение группы пользователей гораздо проще, чем, например, с использованием интернет-мессенджеров или Skype.

Именно таким, не зависящим от установленных на компьютере пользователя приложений, веб-инструментом является веб-сервис BabelWith.Me. С его помощью можно очень легко организовать общение группы людей в браузере.

Сервис может работать с использованием многих языков интерфейса, среди которых есть и русский. Для работы с сервисом не нужно регистрироваться, достаточно просто указать свое имя. Пользователю BabelWith.Me будет предоставлена страница с удобным коротким адресом, например, http://www.babelwith.me Эту ссылку можно передать другому пользователю.

Окно сервиса напоминает традиционные приложения для обмена сообщениями. В нижней части окна размещено поле для ввода сообщения, в верхней видна история бесед.

Сервис позволяет легко пригласить к беседе других пользователей. Например, непосредственно из окна BabelWith.Me можно разместить сообщение в Twitter-аккаунте с приглашением присоединиться к разговору на сайте. Сервис предлагает отправить стандартное сообщение, однако его перевод на русский не совсем корректен («Приходите присоединиться к моим разговор на http://www.babelwith.me Все языков приветствуется»). Впрочем, пользователь может разместить и любое другое сообщение для приглашения к беседе. Аналогичным способом можно пригласить своих друзей из социальной сети Facebook.

Кроме того, существует возможность приглашать собеседников с помощью электронной почты, однако нам ею воспользоваться не удалось.

BabelWith.Me можно назвать одним из самых минималистичных сервисов веб-общения, особенно по сравнению с появившимися недавно аналогами. Пользователям BabelWith.Me недоступно сохранение истории бесед (как в Tinychat), присоединение файлов (как в Chatterous). По набору функциональных возможностей проект BabelWith.Me напоминает Typochat - подчеркнутый минимализм и ничего лишнего.

Отметим, что в данный момент сервис представлен в альфа-версии. Возможно, в будущем BabelWith.Me даст пользователем более широкие возможности.

Источник: ruformator.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland