Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Подмосковные пансионаты снижают цены на новогодний отдых

Подмосковные пансионаты снижают цены на новогодний отдых
Год назад к середине ноября в подмосковных домах отдыха уже не оставалось мест на новогодние праздники, а сейчас забронирована в среднем лишь половина номеров. Чтобы справиться с падением спроса, владельцам придется снижать неоправданно завышенные цены на зимний отдых и новогодние каникулы.

Некоторые пансионаты уже пошли на этот шаг, сообщает "Интерфакс". Мировой финансовый кризис, который в наши дни становится в глазах людей едва ли не главной причиной всех без исключения изменений в обществе, однако же, здесь ни при чем. Эксперты считают, что цены на путевки в подмосковные санатории и дома отдыха неоправданно высокие и не соответствуют качеству предлагаемых услуг.

По оценкам аналитиков, в некоторых домах отдыха продажа путевок на новогодние и рождественские каникулы по-прежнему "идет неплохо": так, популярные у москвичей санатории "Пушкино", "Березки" и "Переделкино" уже продали более 90% своих предложений.

В то же время в некоторых отелях зимний отдых и вовсе не востребован: уровень инфраструктуры в них явно не дотягивает до тех же "Березок", а стоимость путевки колеблется на том же уровне. В таких местах, как, например, санаторий "Тишково", на новогодние праздники забронировано не более 20% мест.

Менеджеры подмосковных комплексов и сами признают, что многие отели превысили допустимый уровень цен. По словам директора по продажам курорта "Яхонты" Никиты Мещерякова, трехдневная новогодняя программа с 30 декабря по 2 января в "Яхонтах" стоит 52 тысяч рублей, то есть по 17 тысяч в сутки за номер, по 8,5 тысяч рублей за человека. Такие цены с натяжкой можно назвать привлекательными, поэтому многие пансионаты вынуждены уменьшить завышенные цены в канун праздников. Только так они смогут заполнить пустующие места и не остаться в убытке.
Источник: www.newsmsk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Aaliyah

комментирует материал 20.11.2008 #

Хм, а что вообще может быть привлекательного в Пдмск на Новый год непосредственно?!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland