Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олимпиада в Ванкувере несет убытки

Олимпиада в Ванкувере несет убытки

Оргкомитет зимних Олимпийских и Паралимпийских игр "Ванкувер-2010" опубликовал финансовый отчет по итогам года, согласно которому текущая деятельность оргкомитета убыточна – операционные издержки превышают операционные доходы более чем на 48 миллионов долларов. Таким образом, Олимпиада в Ванкувере несет убытки, еще не начавшись.

"За 16 месяцев до старта Олимпиады оргкомитету удалось практически завершить программу строительства объектов и добиться значительного прогресса в операционной деятельности. Финансовый отчет включает аудит итогов финансового года, который закончился 31 июля 2008 года, а также подробный анализ затрат и расходов на строительство каждого конкретного объекта.

Оргкомитет постепенно переходит из стадии строительства объектов к вопросам использования, организации и формирования инфраструктуры. За всеми расходами осуществляется строгий внутренний контроль, бюджет по итогам года был выполнен. Можно констатировать, что оргкомитет имеет устойчивое финансовое положение. Мы надеемся, что Игры-2010 принесут нам как положительный финансовый итог, так и окажут позитивное влияние на дальнейшее развитие спорта в стране", - цитирует пресс-службу ванкуверской Олимпиады "Спортс".

Операционные доходы оргкомитета за последний год от спонсорства и других источников составили 122,3 миллиона долларов. Всего за все время существования проекта он принес операционный доход в размере 336,7 миллиона долларов, в основном за счет спонсорства и вложений Международного олимпийского комитета.

Операционные издержки оргкомитета за последний год равны 170,4 миллиона долларов. Всего на проект издержки составляют 364,1 миллиона. Отдельно представлены расходы на строительство объектов, которые не являются частью операционных издержек – 129,8 миллиона за год и 494,4 миллиона долларов в сумме на проект по состоянию на 31 июля 2008 года.

Таким образом, можно констатировать, что текущая деятельность оргкомитета убыточна, так как операционные издержки на 48 миллиона долларов превышают операционные доходы, хотя в наступающем финансовом году у оргкомитета, несомненно, появятся новые источники дохода от продаж билетов и новых спонсорских контрактов, сообщает "Весь спорт".

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland