Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужской стиль: старые правила нового времени

Мужской стиль: старые правила нового времени

Когда мы говорим о переменах в мужской моде, мы редко имеем в виду что-то кардинальное. Изменения в силуэтах, тканях, мелких деталях, - все это подчас и вовсе не имеет значения для многих. Однако мир, такой, каким мы привыкли его видеть, меняется прямо на глазах, и это не может не отражаться на манере одеваться. Перед вами - манифест мужского стиля на 2009 год.

Куда подевался тот стиль, который был так хорошо знаком нашим дедушкам: истинно мужской, напористый и энергичный? Он был потерян на долгое время для целых поколений. В те времена люди знали, как одеваться в моменты политической, экономической и культурной нестабильности. Когда не знаешь, чем закончится день - увольнением или назначением, богатством или банкротством, самое лучшее, что можно сделать, - это выглядеть достойно во всех смыслах этого выражения. В том числе - и в смысле одежды. Эпоха нестабильности вернулась, и пора вспомнить 7 правил стиля старого времени.

Уважение... к галстуку

Тщательно заправить сорочку, застегнуть пиджак, а перед выходом из дома оглядеть себя в зеркало со всех сторон. Многие отвыкли это делать, расслабившись в своем вечном casual. А уверены ли вы, что еще не разучились носить официальную одежду?

Одежда как заявление

Ваш вид должен говорить сам за себя. Научитесь заявлять с помощью одежды то, о чем подчас неуместно сказать вслух. Ваш любезный тон может говорить об одном, а носки, галстук и брюки прямо заявлять: «Идите к черту!»

Следите за манжетами

Увы, какой-то безумец отменил ношение платка в нагрудном кармане. Ничего не остается, как фокусировать внимание окружающих на правильных манжетах: они должны быть видны из-под рукавов пиджака максимум на 2-2,5 см. Хорошие часы и запонки, к счастью, никто не отменял - так не забудьте о них.

Не черный, а темно-синий

Мы все знаем, насколько универсален черный цвет. Но темно-синий не менее удобен и практичен, кроме того, он лучше оттеняет цвет лица. Вдобавок к этому темно-синий цвет, в отличие от черного, не приобретает дешевого коричневого оттенка под флуоресцентным освещением.

Смокинг: носить, так носить!

Это значит, что к смокингу всегда прилагаются галстук-бабочка, острые лацканы и пояс-кушак. Все остальное обсуждаемо и выбирается по вкусу, включая туфли.

Хороший пиджак открывает лучшие двери

В нем вам сойдут с рук некоторые погрешности стиля. В нем легко одерживать верх, поэтому не забывайте о нем, даже если намерены весь день проходить в футболке.

Брюки идеальной длины

Длина брюк - это самое важное во всем образе. Полтора сантиметра лишних - репутация пропала; на два сантиметра короче, чем нужно - вы объект насмешек. Секрет идеальной длины прост: штанина должна закрывать ботинок спереди на 2,5 см, а сзади доходить до середины каблука.

Тяжелые времена пройдут, а привычка к элегантности - пусть останется!

Источник: menslife.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Gallus

комментирует материал 05.12.2009 #

Элементарные правила, но такие важные..

user avatar
lafinka

комментирует материал 05.12.2009 #

Согласна, правда эти правила уже 15 раз на сайте написаны :)) Повторение - мать учение

user avatar
havarun

комментирует материал 06.12.2009 #

Тяжелые времена пройдут, а привычка к элегантности - пусть останется!
И когда они пройдут?

user avatar
realwara

комментирует материал 14.12.2009 #

Хороший пиджак открывает лучшие двери 100%

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland