Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лужков - против рекламы \"безопасного секса\"

Лужков - против рекламы \"безопасного секса\"
Столичные власти запрещали и будут запрещать пропаганду взглядов секс-меньшинств, так как они могут стать одним из факторов распространения ВИЧ-инфекции в городе. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил мэр Москвы Юрий Лужков, выступая на II Международной научно-практической конференции "ВИЧ/СПИД в развитых странах".

"Так называемые доморощенные демократы считают, что секс-меньшинства могут являться главным индикатором или главным символом демократии, но мы и в дальнейшем будем запрещать пропаганду взглядов секс-меньшинств", - подчеркнул столичный мэр.

"Конечно, нас за это будут критиковать все демократы в мире, но в каждом конкретном обществе существуют свои взгляды на это", - добавил Лужков.

Мэр также раскритиковал рекламную кампанию некоторых производителей презервативов. "Некоторые компании утверждают, что презервативы являются надежной гарантией от СПИДа, - заявил Юрий Лужков, - но современная наука доказала, что это не так. Лозунг о том, что презервативы на 100% защищают от СПИДа, используются компаниями-производителями для того, чтобы расширить свой рынок сбыта".

Кроме того, он выразил негативное отношение к пропаганде так называемого "безопасного секса", который, по его мнению, лишь усугубляет проблему распространения СПИДа в мире.

Отметим, что столичные власти запрещают гей-парады уже третий год подряд. В первую очередь, поясняют в ГУВД Москвы, это делается в интересах самих же геев - милиция ограждает их от агрессивно настроенных групп граждан.

С московскими властями солидарны коллеги из Минска. Но гей-активисты не унывают. Московские и минские пропагандисты взглядов секс-меньшинств приняли решение о совместном проведении "Славянского гей-парада" в Москве в день финала конкурса "Евровидение", назначенного на 16 мая 2009 года.

Но, как показывает практика, настоящие представители секс-меньшинств вовсе не нуждаются в подобных шествиях. Основное, что мешает им жить в мегаполисе, как раз чересчур пристальное внимание со стороны общественности, а отнюдь не гомофобы. Так, несанкционированную акцию в июне этого года большинство из них проигнорировало.
Источник: www.newsmsk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

tanzen

комментирует материал 04.12.2008 #

Хоть в этом вопросе я с Лужковым согласен.

user avatar
Lockstock

комментирует материал 04.12.2008 #

Заколебали они уже со своими гей-парадами! Ведь они на самом деле никому не нужны!

user avatar
AndreyMC1974

комментирует материал 04.12.2008 #

Бог придумал человека (если он был вообще) и половые органы. Если б папулька научил всех пользоваться ими по назначению, все было бы рулез. Но нет, не научил. И мучаются бедные дети, не знают, куда писюн свой засунуть. Несчастные малыши.

user avatar
lanfear

комментирует материал 05.12.2008 #

\"он выразил негативное отношение к пропаганде так называемого \"безопасного секса\", который, по его мнению, лишь усугубляет проблему распространения СПИДа в мире.\" - мдя, совсем у мужика ум за разум зашёл... Конечно, пусть лучше все без презервативов ****ся, ВИЧа сразу станет меньше...

user avatar
differ

комментирует материал 05.12.2008 #

да, с безопасным сексом он как-то... погорячился... хотя я слышал, что поры латекса в несколько раз больше, чем вирус СПИДа (который, правда, ещё никто не видел о_О)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland