Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Главные мужские аксессуары весны

Главные мужские аксессуары весны

Самые главные мужские аксессуары сезона: объемные сумки — саквояжи, яркие палантины и, внимание, шляпы! Если объемная сумка легко представляется в руках практически любого представителя сильного пола, то палантины ассоциируются скорее с представителями творческих профессий, а шляпы до сих пор носили единицы. Однако в этом сезоне модельеры решили кардинально изменить ситуацию, наши байеры поддержали их в этом начинании, и вот результат: практически все мужские магазины и салоны предлагают покупать и носить палантины и шляпы. Какие и как — рассказываю.

Палантин

Палантины положено плотно наматывать на шею так, будто вокруг лютый мороз, а ваш легкий палантинчик сочной радостной расцветки — теплый шарф. Это шейное украшение, как уже говорилось, должно быть яркого, насыщенного цвета, например, голубого, желтого, салатового или розового. Таковые аксессуары сейчас в изобилии представлены в Zara, Mexx да и вообще, практически во всех мужских салонах и бутиках сооруженных по принципу totallook.

Шляпа

Шляпы, предлагаемые модой сезона — круглые соломенные, с небольшими полями. Так, спокойно, это не смешные шляпы — канотье, в одной из которых красовался герой Миронова в «Соломенной шляпке».

Если вспоминать кино-героев, то ближе всего к описываемой модели подобрался головной убор Брюса Уиллиса из «9 ярдов». Одними из первых такой фасончик стали делать в легендарной компании Stetson (я понимаю, у нас эта компания ассоциируется с широкополыми шляпами ковбоев, но, зайдя на их сайт вы убедитесь, что это не единственное их изделие).

Саквояж

Немного ностальгические сумки — саквояжи. Актуальны как кожаные, так и тряпичные. Модели с двумя ручками (такие надо носить в руках) или с одной длинной лямкой (эти носят через плечо, как это делают классические почтальоны). Изобилие саквояжей в стиле кэжуал представлено, например в Tru Trussardi.

И главное, что надо помнить, подбирая модные аксессуары. Мужчина, даже очень модный не должен выглядеть во всем этом великолепии так, будто собрался на маскарад. Только один из описываемых предметов может быть доминантой. Поэтому, если вы прихватили с собой действительно роскошный саквояж, то палантин стоит подбирать в умеренной цветовой гамме, а шляпу лучше всего подбирать в тон к остальному костюму. Но, если вы приобрели соломенный головной убор классического желтого цвета, то сумка должна быть неброской, среднего размера. Об обуви поговорим отдельно. Модной вам весны!

Источник: www.newslab.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland