Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Элизе Андре-Беленькой вернут обоих родителей?

Элизе Андре-Беленькой вернут обоих родителей?

Пассажиры рейса Ницца - Москва не успели получить багаж, а в конференц-зале аэропорта Шереметьево-2 уже начались переговоры адвокатов родителей Элизы Андре-Беленькой. Анатолий Кучерена встретил своего французского коллегу Виктора Жиойа буквально у трапа самолета. Обсуждаемый вопрос крайне важен, ведь каждый пункт мирового соглашения - это будущее маленького ребенка. Лишь после двухчасовой беседы адвокаты вышли к журналистам.

\"Российская Федерация, которая представляет великий народ, избрала путь разума и ждет от нас того же. И мы согласились с этим. Я приехал сюда не для того, чтобы искать решение, - мы обязаны его найти. Ирина, Жан-Мишель и Лиза - три имени и три драмы. Наша цель - счастье Лизы\", - заявил Виктор Жиойа.

Семейная драма. Трехлетний ребенок, раздираемый между двумя обществами, двумя родителями. Раньше Лиза была лишена отца, теперь она потеряла мать. Адвокаты уверены: необходимо как можно скорее вернуть девочке обоих родителей.

\"Мы договорились с Виктором, что не уйдем из комнаты переговоров, пока мы не договоримся. Есть две проблемы. Одна - гражданско-правовая, где речь идет о мировом соглашении, а вторая - уголовная\", - отметил председатель комиссии Общественной палаты РФ по контролю за деятельностью правоохранительных органов Анатолий Кучерена.

Решение уголовной проблемы вроде бы найдено - Жан-Мишель Андре согласился: мать Элизы не должна оставаться за решеткой. Защитники Андре и Беленькой вместе попросили французскую прокуратуру отозвать прошение об экстрадиции Ирины из Венгрии. В Париже это письмо получат сегодня. А рассмотрение дела о выдаче Ирины Беленькой запланировано в суде Будапешта на среду.

Урегулировать гражданские отношения супругов сложнее. Есть предварительная договоренность о том, что Жан-Мишель и Ирина будут иметь равные права на воспитание дочери. Как говорят адвокаты, соответствующего договора между Россией и Францией пока нет, но есть воля и решимость родителей достичь, наконец, мирового соглашения.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland