Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дизайнеры представили ключи от Lamborghini дороже 10 000 долларов

Дизайнеры представили ключи от Lamborghini дороже 10 000 долларов

Еще один вариант для обеспеченных автовладельцев - потратить деньги на приобретение модного брелока для ключей своей машины, украшенного драгоценными камнями.

Британская компания Amosu Luxury, известная своими работами по украшению драгкамнями самых необычных вещей, создала для итальянского суперкара Lamborghini супер-эксклюзивные ключи зажигания. Брелок инкрустирован 183 бриллиантами по два карата. Его стоимость составляет 7 000 фунтов стерлингов – примерно 10 485 долларов, сообщает TopSpeed.

Но это может показаться "дешевкой" по сравнению с брелоком для ключей от Bentley, созданным Amosu Luxury. Его цена сравнима с ценой люксовой иномарки - 150 000 долларов.

Решившись на покупку такого брелока, автовладелец может прославиться тем, что что впервые грабители заходят унести с собой только ключи от автомобиля, а саму машину не тронут.

Из самых модных увлечений состоятельных владельцев машин является покрытие частей или даже всего автомобиля золотом или платиной. Такой каприз удовлетворяет лондонская компания Alchemist.

"Забудьте о банальных опциях, предлагаемых различными автопроизводителями. Вот это и есть золотой стандарт роскоши", - говорит ее креативный директор Жак Бланк.

Источник: auto.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Kiata

комментирует материал 24.11.2008 #

Начинаются судороги от подобных новостей. Неужели улюдей совсем крышня съехала, чтобы тратить деньги на абсолютно ненужные и такие дорогостоящие вещи??????

user avatar
Che Burashka

отвечает Kiata на комментарий 24.11.2008 #

Ладно Вам! Если у Вас есть 5 миллиардов долларов, четыре дома, и миллиард Вы отдали на благотворительность, то почему бы и не купить себе такую игрушку?

user avatar
Kiata

отвечает Che Burashka на комментарий 25.11.2008 #

На кой фиг????? Я просто ну реально не могу понять надобности в этом. Никто не говорит конечно о том, чтобы брелок для ключей от супер мега тачки напоминал барахло, которым торгуют на рынках.....но зачем совсем в крайности ударяться то?....а благотворительность..знаете ли ...может не заканчиваться на миллиарде..Но это уже другой вопрос. Вывод хочу сделать такой, что люди перестали понимать, что такое жизнь...она ведь заключается не в наличии дорогостоящих безделушек и примочек, не в количестве замков на разных континентах, не в популярности и не в авторитете...

user avatar
yamac

комментирует материал 25.11.2008 #

Ну и новость. Оказывается есть богатые люди со своими причудами! А я и не знал.

user avatar
Kiata

отвечает yamac на комментарий 25.11.2008 #

То,ч то здесь написано...еще более или менее....Но вот когда изготавливают туалетную бумагу с золотым напылением))))) вот от этого уже ни одна клиника не спасет....Операция по замене мозга.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland