Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Chrysler неотвратимо приближается к банкротству

Chrysler неотвратимо приближается к банкротству

Переговоры министерства финансов США с кредиторами Chrysler провалились, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров. Это позволяет с определенностью говорить о том, что автопроизводитель объявит о банкротстве в четверг.

Как ожидается, процедура банкротства Chrysler будет организована в соответствии с главой 11 Кодекса США о банкротстве. В рамках этой главы реорганизация неплатежеспособных компаний проводится под руководством старого менеджмента (обычно совместно с комитетом кредиторов) в попытке избежать полной ликвидации компании.

Переговоры министерства финансов с кредиторами, проводившиеся в среду, провалились, несмотря на то, что Минфин улучшил предложенные условия реструктуризации долга.

Первоначально Минфин предложил кредиторам 2 миллиарда долларов денежными средствами в обмен на списание задолженности компании в размере 6,9 миллиарда долларов. Затем предложение было улучшено на 250 миллионов долларов - до 2,25 миллиарда долларов.

JPMorgan Chase&Co., являющийся крупнейшим кредитором Chrysler и возглавляющий группу кредиторов, предоставил остальным 45 банкам и хеджевым фондам 90 минут на принятие решения по сделке. Значительная часть кредиторов проголосовала против, проложив, таким образом, прямой путь к банкротству автопроизводителя.

Банкротство компании может подготовить почву к поглощению Chrysler итальянским автопроизводителем Fiat, пишет газета. Chrysler получил от правительства США кредиты в размере 4 миллиардов долларов.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland