Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Америка развалится на части в результате финансового кризиса?

Америка развалится на части в результате финансового кризиса?
Профессор Дипломатической академии МИД России Игорь Панарин дал скандальное интервью газете "Финансовые Известия", отрывки из которого были перепечатаны основными информационными агентствами в мире.

Панарин еще в 1998 году представил доклад на международной конференции в Австралии, согласно которому в США осенью 2009 года начнется гражданская война, которая приведет к развалу и разделению этой страны на шесть частей.

В теперешнем интервью "Известиям" Панарин провозгласил, что финансово-экономическая система США рушится на наших глазах, и что у этого разрушения будут политические последствия. По словам профессора, "доллар ничем не обеспечен …внешний долг страны рос лавинообразно и достиг 11 триллионов долларов. Эта пирамида, которая обязательно рухнет".

Результатом экономического краха, по мнению Панарина, станет развал США на шесть частей. При этом тихоокеанское побережье "подпадет под влияние Китая" (профессор утверждает, что 53% населения Сан-Франциско – китайцы, но не ссылается на источник. Официальные данные утверждают, что треть населения этого города составляют "американцы азиатского происхождения").

На юге мексиканцы вернутся в Мексику, "Техас провозгласит независимость", атлантическое побережье "можно разделить на 2 части", а в 5 центральных штатах свою независимость провозгласят индейцы.

Север отойдет Канаде, а "Аляску, кстати, можем потребовать мы. Она ведь сдана в аренду...". Интересное замечание для профессора Дипломатической академии, которому наверно известно, что СССР, правопреемницей которого является РФ, денонсировала все договоры и пакты, заключенные царским режимом.

Апокалиптические пророчества уважаемого профессора полностью соответствуют его специализации и сфере научных интересов. После окончания орловского училища КГБ он продолжил свои научные изыскания в стенах отделения психологии Военно-Политической Академии, которые и увенчались защитой докторской диссертации на тему "Информационно-психологическое обеспечение национальной безопасности России".
Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

differ

комментирует материал 25.11.2008 #

том клэнси местного разлива

user avatar
Mahasiddha

комментирует материал 26.11.2008 #

Посмотреть бы для сравнения всякие прогнозы американских спецов, на сколько частей и когда должны развалиться Россия или Китай.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland