Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алек Болдуин пытался покончить с собой

Алек Болдуин пытался покончить с собой

Телефонный разговор с дочерью чуть не заставил актера Алека Болдуина покончить жизнь самоубийством.

Пару лет назад актер находился в глубочайшей депрессии из-за скандального развода с его супругой Ким Бейсингер. Вопрос опеки над его дочерью Айрленд был больным для Болдуина, которому Ким одно время не позволяла даже разговаривать с ней. Болдуин и Бейсингер более трех лет боролись за право находиться рядом со своим ребенком.

В один миг тогда весь мир стал против Алека: в Интернете появилась запись резкого угрожающего телефонного разговора, в котором любой желающий мог услышать нецензурную брань Болдуина по отношению к своей 11-летней дочери Айрленд. В своих голосовых сообщениях он жестоко оскорблял своего ребенка за то, что девочка не отвечала на его телефонные звонки. Алеку казалось на тот момент, что его дальнейшая жизнь не имеет смысла.

Несмотря на то, что Болдуин раскаялся, общественность продолжала осуждать его, что привело к душевному расстройству, пишет People. 51-летний Алек признался в своем недавнем интервью, что хотел уехать в безлюдное место и убить себя, приняв гору таблеток. Выйти из ситуации и справиться с проблемами ему помогли профессионалы.

\"Я общался с множеством специалистов, которые помогли мне. Если бы я совершил самоубийство, то сложилось бы мнение, что общественность победила меня\", - сказал Болдуин.

Бейсингер и Болдуин развелись в сентябре 2002 года. Супруги расстались далеко не в лучших отношениях. Звездная пара Бейсингер-Болдуин долго время считалась одной из самых образцовых в Голливуде. Они познакомились на съемках фильма \"Привычка жениться\" и вступили в брак в 1993 году.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

L\'oscha

комментирует материал 20.06.2009 #

жаль мужика. ничему-то он не научился в "Привычке жениться", хоть бы кто предложил ему сняться в "Привычке разводиться" - все бы устаканилось.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland