Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Власти Москвы помогут строителям оплатить кредиты

Власти Москвы помогут строителям оплатить кредиты

Столичные власти выделят субсидии инвесторам для оплаты кредитов, взятых на строительство. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков.

Согласно документу, Департамент экономической политики и развития столицы будет осуществлять финансовую поддержку инвестиционных проектов, реализуемых за счет собственных и привлеченных средств организаций. Происходить это будет путем возмещения части затрат на уплату процентов по кредитам российских кредитных организаций, части затрат на выплату купонного дохода по облигационным займам, части затрат по договорам финансовой аренды (лизинга).

Средства планируется выделять юридическим лицам, занятым в реализации инвестиционных проектов, которые направлены на развитие в Москве современных высокотехнологичных производств и объектов социальной и инженерной инфраструктуры.

Основными условиями предоставления бюджетной субсидии называются прирост налоговых отчислений в бюджет города за период реализации инвестиционного проекта плюс два года, превышающий суммарный объем предоставленной субсидии, а также увеличение объема выпуска продукции (работ, услуг) не менее чем на 25% по результатам реализации инвестиционного проекта.

Не будут предоставляться субсидии юридическим лицам, имеющим на дату подачи заявки просроченную задолженность по налогам и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды; просроченную задолженность по средствам бюджета города, выданным на возвратной основе; неоднократные нарушения (более двух раз) обязательств по договорам о предоставлении бюджетных кредитов или субсидий за счет средств бюджета Москвы; нецелевое использование бюджетных средств, выявленное в ходе проверки.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

AlexandrVT

комментирует материал 26.11.2008 #

Просто супер! Строители и так хорошо нагрелись за прошлые годы строительного бума, а тут за них еще и проценты по кредитам заплатят! А то, что я, например, и другие заемщики, которые взяли ипотеку (http://move.su/articles/p2/) и переплатили ЭТИМ ЖЕ СТРОИТЕЛЯМ теперь платят бешеные проценты по кредитам - это кого-то волнует?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland