Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россияне-бандиты арестованы в Испании за \"вирус КГБ\"

Россияне-бандиты арестованы в Испании за \"вирус КГБ\"

Испанская полиция задержала на южном побережье Коста-дель-Соль в городе Эстепона четверых россиян — трех мужчин и одну женщину. Им предъявлены обвинения в похищении человека, осуществлении пыток и нелегальном хранении оружия.

В конце мая преступники днем посреди улицы схватили россиянина, накинули ему на голову капюшон и увезли на частную квартиру, где продержали два дня. Там его избивали, пытали электрическим током и пугали якобы вколотым ему «экспериментальным вирусом КГБ», от которого у него якобы сначала должна была возникнуть лихорадка, потом головокружения, рвота, а спустя 24 часа — смерть. По словам злоумышленников, единственное в мире противоядие хранилось лишь у них, и за него они требовали €12 тыс. Так как у захваченного не было богатых родственников, преступники разрешили ему собрать необходимую сумму лично. Выйдя из квартиры, мужчина сразу отправился в полицию Эстепоны, где рассказал о похищении. Андалусийская газета Diario Sur писала, что россиянину удалось удачно обмануть своих похитителей, распознав в «вирусе КГБ» блеф. Мужчина укрылся в полицейском участке, а представители правоохранительных органов начали планировать спецоперацию. Россиянин предупредил их, что похитители были очень крупными мужчинами с большим количеством оружия.

Как пишет издание El Pais, спецоперацию удалось провести в четверг 4 июня. Полицейские задержали троих подозреваемых, мирно пьющих кофе на террасе дома, где проводились пытки. У россиян изъяты винтовка, пистолет, боеприпасы, внедорожник. После проверки еще одной квартиры была обнаружена сообщница похитителей — россиянка, у которой оказался при себе пистолет. Возраст задержанных колеблется от 24 до 57 лет. Один из преступников на момент ареста держал при себе мобильный телефон, в котором хранились фотографии пыток. Для россиян они выполняли роль «доказательства жизни заложника», а для следствия — доказательства вины.

Опасный юг Испании

За последние два месяца это уже второй инцидент с похищением россиян в Эстепоне. В конце марта организованная преступная группа похитила россиянку и ее дочь, за которых требовали €2 млн. Деньги должен был выплатить отец девочки, житель Санкт-Петербурга. Представителям Гражданской гвардии Испании удалось освободить заложников в течение суток и задержать злоумышленников, которых подозревают в причастности к «русской мафии Коста-дель-Соль».

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

GOREZ

комментирует материал 18.06.2009 #

русские многие сотни лет не только грабят и насилуют сотни порабощённых народов рф, но и истребяют их под всевозмодными предлогами.
так было при царизме, так было при генсеках, так есть при президентах.

но это никого в мире не волнует
потому что убивать и грабить порабощённые народы, согласно мировой демократии, есть чисто внутреннее дело русских колонизаторов.

ну, а раз никого в мире не волнует геноцид целых народ в рф, то почему "россиян" должно волновать судьба одного испанца, похищенног теми де русскими бандитами?

испанцы - это внутреннее дело испании.

а вот как русские, выжрав всю нефтяную чечню, стали теперь изымать у них ещё и внутренние органы

***
Sat, 05 Apr 2008 01:12:00


Генпрокуратура ЧРИ обвиняет Путина в терроризме


(отрывок)

2 марта 2002 года возле дома 16 по ул. Дьякова долго стояла автомашина с тонированными стеклами, она стояла до тех пор, пока из этого дома не вышли трое мальчишек Угурчиевых.

Из машины выскочили несколько человек в масках, скрутили всех троих Абдулу 14-ти лет, Тимура 13-ти лет и Альберта 12-ти лет и закинули в машину. После этого, эта машина, на большой скорости направилась в сторону Ханкалы.



Все четверо находившиеся в машине разговаривали на чистом русском языке, только один из них крикнул что-то на чеченском языке, когда затаскивал пацанов в салон машины/

26 марта 2006 года в Щелковском районе Чечни, пастух Абдулрашидов Усман, увидел, как из летящего военного вертолета выбросили несколько черных мешков. Пастух подошел и вскрыл те мешки. Там, как он и предположил, оказались трупы.

На этот раз трупы тех троих пропавших мальчишек, Угурчиевых. Богобоязненный Абдулрашидов сообщил об этом односельчанам, и тела их были перевезены в мечеть. Старейшины села осмотрели останки и были удивлены тем, что все три тела, от паха до шеи были зашиты толстым швом, но с пустой брюшиной. Старейшины поставили в известность оккупационные структуры о находке.

Прибыли судмед-эксперты. При осмотре было установлено, что у всех троих братьев отсутствуют печени, селезенки, почки и сердца.


Судмед-эксперт Магомадов Х. констатировал, что тела зашиты хирургическим швом. На всех останках были видны сильные ожоги, разбиты носы, сломаны руки и пальцы. В первоначальном протоколе осмотра выпотрошенных тел мальчишек все эти факты были зафиксированы.



28 марта 2002 года, Угурчиеву Яху привезли в Шелковской район для опознания тел ее сыновей. О том, что тела были выброшены из российского военного вертолета, местные марионетки от матери скрыли.

Увидев своих детей, мать потеряла сознание. Буквально на глазах Яха поседела. Удар был настолько болезненный, что несчастная женщина потеряла рассудок.

Угурчиева Яха воспитывала 6-х детей без мужа, муж у нее давно умер от туберкулеза. Целыми днями пропадала она на рынке города, скупая и перепродавая товары, тем самым, зарабатывая кусок хлеба для своих несчастных домочадцев.



Некоторые из родственников Угурчиевых начали свое собственное расследование этого чудовищного злодеяния, так как во все времена пребывания под русско-советской оккупацией чеченцы мало полагались на власти и предпочитали решать свои вопросы самостоятельно.

В ходе допроса Юсупова Руслана, бывшего офицера советской и российской армии, он дал показания, что Эльмурзаев Руслан совместно с ГРУ министерства обороны России занимался похищениями молодых чеченцев с целью добычи внутренних органов для последующей продажи.

Грушники привозили детей в Ханкалу, и в подвале здания "РОШа" их пытали.

Заместитель Генерального прокурора
ЧРИ Ш. Вахаев

Сhechenews.com

Sat, 05 Apr 2008 01:12:00

http://www.chechenews.com/news/117/ARTICLE/4140/2008-04-05.html

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland