Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Костюмы в полоску и яркие рубашки - тренд сезона в мужской моде

Костюмы в полоску и яркие рубашки - тренд сезона в мужской моде

Классика: темно-синий цвет всегда уместен

Считается, что костюм темно-синего цвета – самый строгий и официальный. А образец самого консервативного (в хорошем смысле этого слова) бизнес-стиля - темно-синий костюм, под который надета ослепительно-белая сорочка с манжетами на запонках. Кстати, запонки вновь в моде, и носят их не только с вечерними костюмами, но под обычные пиджаки.

С таким костюмом хорошо сочетается рубашка в широкую полоску. Галстук лучше всего подобрать темно-красный или бордовый, с мелким рисунком. Если же рубашка однотонная, то ее оживит более яркий узорчатый галстук.

Блондинам идет серый, а брюнетам – голубой

Серый костюм гораздо менее официален, чем темно-синий. И потому более универсален: в нем можно появиться и на строгой деловой встрече, и на неформальном ужине. Оттенков серого очень много, поэтому перед покупкой обязательно примерьте костюм и посмотрите – насколько он вам к лицу. Более теплый оттенок больше подходит блондинам.

Брюнетам и шатенам идет холодный серо-голубой тон. Модные оттенки серого - угольно-серый или маренго.

Чтобы серый костюм не выглядел скучно, кроме белых сорочек к нему можно надевать рубашки в пастельных тонах (розоватого, бледно-голубого, персикового отенков).

Цветные полоски оживят даже самый скучный костюм

Костюм в полоску - английское изобретение. Наиболее распространены костюмы в "игольную" полоску (от англ. pin stripe): на основном фоне очень тонкие полосы.

Сейчас в моде полоски яркого цвета - красного, зеленого, светло-серого, белого. Но для офиса лучше купить костюм с тонкой, едва заметной полоской.

Галстук может быть в цвет полосок.

Другой вид полос - меловые (chalk stripe)- обычно белого цвета, как бы размытые, нечеткие. К такому костюму лучше выбрать однотонную сорочку и галстук с нечетким (абстрактным) мотивом.

Подбирая сорочки в полоску к костюму тоже в полоску, нужно обратить внимание на ширину полос. Они должны отличаться, чтобы не создавать эффект вибрации.

ВОЗЬМИ НА ЗАМЕТКУ

Каждому пиджаку – подходящие брюки!

1. Если приобретаете брюки и пиджак вы покупаете отдельно, то:

- К пиджаку в клетку или полоску требуются однортонные брюки.

- И наоборот, к брюкам в полоску надевают только однотонный пиджак.

- Цвета брюк и пиджака должны сочетаться, контрастные тона подходят только молодым

2. Для полных подойдет гладкий костюм в узкую полоску, расположенную вертикально

3. Для зрительного увеличения роста лучше носить только костюмную пару, не разбивать костюм (то есть надевать пиджак и брюки разных цветов).

БДИ

Правила, которые нельзя нарушать:

1.Нижнюю пуговицу пиджака всегда оставляют расстегнутой.

2. Лацканы кармана не должны быть заправлены внутрь.

3. Манжеты сорочки должны выступать из-под рукава пиджака на 2-2,5 см.

Модельер Валентин ЮДАШКИН:

И в строгой "двойке" можно быть сексуальным!

- Сексуальность - это в первую очередь уверенность в себе. В современной моде нет жесткого диктата. Поэтому мужчина может надевать рубашки любых оттенков - вплоть до розового, главное, чтобы он чувствовал себя комфортно. Если вы сомневаетесь в цветовых сочетаниях, выбирайте классический черный или темно-синий костюм и белоснежную рубашку. Этот вариант, как черное платье у женщин, всегда беспроигрышный. Пиджак можно заменить джемпером, это более свободный вариант, однако не везде приемлемый.

Что касается модных тенденций, то актуальны классические цвета: черный и темно-синий, но серый тоже не сдает своих позиций. Из рисунков - и тонкая полоска, и клетка. В своей коллекции я использую традиционные для зимы материалы, например, шерсть с шелком. Кстати, ткань может быть обработана специальным составом, чтобы лучше держала форму.

Большинство модных пиджаков в этом сезоне приталены, они подчеркивают достоинства фигуры, есть и двубортные модели. А брюки могут быть как классической ширины, так и «дудочки».

О чем расскажет ткань

1. Деловая. Однозначно стопроцентная тонкая шерсть. Цвета - все вариации серого, иногда с тонкой полоской.

2. Неформально-деловая. Кашемир, шерсть, допускается небольшая примесь синтетики. Цвета однотонные - темно-синий, темно-коричневый.

3. Спортивная. Обычно это вельвет или твид любого состава - шерсть, кашемир, альпака, шерсть со льном, хлопок с кашемиром. Цвет любой.

4. Неформальная. Для сюртука или френча чаще всего используют 100% шерсть чуть толще, чем для делового пиджака, иногда с добавлением альпаки. Цвета - от серого и синего до хаки и беж.

Источник: orenburg.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland