Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Корея воскресила Ким Чен Ира?

Корея воскресила Ким Чен Ира?

Появившиеся в последнее время в иностранных информагентствах сообщения о болезни северокорейского лидера Ким Чен Ира являются лживыми. Об этом заявило Центральное телеграфное агентство Северной Кореи.

"Корейская армия и народ следят за авторитетом своего верховного лидера больше, чем за своей жизнью, и не позволят никакой клеветы в его адрес", - говорится в сообщении Центрального телеграфного агентства КНДР. Надо сказать, что это первое официальное сообщение северокорейских СМИ относительно слухов о болезни Ким Чен Ира.

Как сообщалось ранее, в японских газетах Иомиури и Санкей Симбун на минувшей неделе появились сообщения о том, что руководство КНДР собиралось выступить с важным правительственным сообщением. Газеты предполагали, что это могло быть связано с какими-то изменениями в состоянии здоровья северокорейского лидера Ким Чен Ира, который в течение длительного времени не появлялся на публике, сообщает "Интерфакс".

Между тем немалое удивление вызвало сообщение влиятельной американской телекомпании ABC, которая в срочном порядке сообщила о том, что Ким Чен Ир впервые за два месяца появился на публике. Телекомпания сопроводила эту информацию документальными кадрами о поездке северокорейского лидера на Дальний Восток России в 2002 году. Правда, потом АВС аннулировала свое сообщение, так как заметила, что в вышедших в эфир кадрах фигурировал бывший премьер Административного совета КНДР Ён Хён Мук, скончавшийся несколько лет назад.

Отметим, особое внимание к ситуации в Северной Корее возникло во время развития мирового финансового кризиса. Люди стали интересоваться, что происходит в самой закрытой стране мира, а средства массовой информации этот интерес решили подпитывать. Однако так как КНДР страна закрытая, то сведения можно добыть только из источников, данные которых проверить вряд ли возможно, сообщает РИА "Новости".

Напомним, ранее сообщалось о том, что Ким Чен Ир перенес инсульт и операцию на головном мозге, а в Японии даже предположиди, что он умер. Дело в том, что руководителя КНДР никто не видел публично с 14 августа этого года. Этот факт вызвал поток слухов о состоянии его здоровья и грядущих переменах во власти.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland