Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузины гонят Саакашвили в отставку

Грузины гонят Саакашвили в отставку

Оппозиционный "Альянс за Грузию" приступил к сбору подписей в поддержку отставки президента страны Михаила Саакашвили. Об этом в пятницу рассказал лидер альянса Ираклий Аласания.

По его словам, ранее альянс выступил с ультиматумом в адрес Саакашвили и потребовал от него назначить референдум о досрочных президентских и парламентских выборах и отставке главы государства.

"У президента страны не оказалось должной политической ответственности для принятия решения о назначении референдума и своей отставки. Наш Альянс решил провести народный плебисцит, и начать сбор подписей в пользу отставки президента", - констатировал Аласания. Он также сообщил, что в настоящее время объединяющий оппозиционные партии "Новые правые" и Республиканскую партию альянс ведет консультации с другими оппозиционными силами по вопросу участия в акции протеста объединенной оппозиции 9 апреля.

Между тем уже восемь оппозиционных политических партий и движений начали готовиться к этой акции, передает РИА "Новости". На станциях тбилисского метро лидеры оппозиции и их сторонники собирают подписи в поддержку отставки президента.

Напомним, что на днях лидер другой оппозиционной партии - "Движение за справедливую Грузию" - бывший премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели обвинил Саакашвили в измене родине. По его словам, глава грузинского государства прикарманил более двух миллиардов долларов, выделенных на закупку вооружений. "Когда нам понадобилось оружие, оказалось, что его не было, а то, что было, было негодным. Это измена родине", - заявил Ногаидели, уточнив, что и ранее он неоднократно получал информацию, что Михаил Саакашвили и глава МВД Грузии Вано Мерабишвили присваивают деньги, выделенные для закупки оружия.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Ekselenc

комментирует материал 07.03.2009 #

Держись Мишико, Армия и полиция с тобой. Ты единственный избранник народа, а выгнать тебя хотят самозванцы и пустозвоны. Что они сделали для Грузии и что ты?
Кроме того, что они тебя предали они ничего хорошего не сделали и кто их знает сделают или нет. Держись Мишико! Россияне за тебя и за твоё президентство.
Даёшь Саакашвили ещё на один срок 2013-2017 г.г. Столетие Октябрьской
сочиалистической революции отпразднуешь и уйдешь на заслуженный отдых.
В общем гони этих карьеристов подальше от руля власти.

user avatar
BorodaQ

комментирует материал 07.03.2009 #

Грузины уже задолбали. Гамсахурдия, Шеварнадзе а теперь Миша. Сделали бы парламентскую республику и дрались бы себе спокойно в парламенте.

user avatar
Ekselenc

комментирует материал 07.03.2009 #

=="...Это измена родине", - заявил Ногаидели, уточнив, что и ранее он неоднократно получал информацию, что Михаил Саакашвили и глава МВД Грузии Вано Мерабишвили присваивают деньги, выделенные для закупки оружия..."=== Нашли изменников Родины. А кто в Грузии навел порядок? Кто хотел счастья своему народу и всем проживающим гражданам республики? А кто хотел чтобы Абхазия и Ю.Осетия были в составе Грузии? А что вы крикуны сделали? Только и можете обвинять, а дельное ничего не можете. Вот сможете ли вы сделать так, чтобы в Грузию приехал Буш? Не сможете, а Михо смог. Кто вы после этого - болтуны. А чуть что сразу - изменник Родины. Сталинисты вы все и Бериевцы, а Михо нет. Михо демократ, гордый и смелый.

user avatar
Лицо КН

комментирует материал 07.03.2009 #

Все в грузии, кроме купленных оккупанами предателей понятно что такие требования т.н оппозиционеров (а их в грузии називают путинистами можеть быт от 10-до 20 тыс) по желанию и по финансовой поддержке кремля, конечно выыдит на улице, но у саакашвили есть больше ресурсов и пооддержки большенства грузинской общественности не говоря уж о силовых структурах. А вашу пятую колону кроме требования отставки президента ничего нет! Так что посмотрите если даже саакашвили их расстреляет, грузия будет благодарним саакавили!
We don't wanna put in!

user avatar
Лицо КН

комментирует материал 07.03.2009 #

С прихода во власти Саакашвили чиновники взяток не берут, даже полиция не может брат взяток, в отличии от времен шеварднадзе. Криминали куда то исчезли (после того как он воров в законе упрятал куда надо), армия даже после августа является польнофункционным. Ну пройграли войну- не могу сказать- война продолжается-что поделаеш -против лома только нет приема. Но при помощи наших союзников воссторжествует истина!.
Даже во время войни ни минутой свет, газ и вода не прекращались, в се магазини и банки работали, нет было криминалных преступлении. Государство в польной мере функционировал.Бюрократический аппарат довел до минимума, не приходится стоят в очереди или ждать дольго. Во время войны к моему удивлению стройли дороги, дома. Правда безработица есть но где ее нет? И за что мы дольжны выступать против Саакашвили? Из за того что он пройграл битву (а не войну)? Глупости из за этого требовать его отставки. Те территории которие сейчас открито анексировала россия, со времен шеварднадзе оно было закрито для нас. Если на весы поставить хорошее чего он сделал и плохое -хорошшее на порядок больше. А эти оппозиционеры -эты уродки- думают что оны достойнее саакашвили. Болшенство так не думает в Грузии. И еще мы все понимаем что оны хотчт отставки саакашвили но для чего, что оны будут делать потом, какая у них план- никто не знает! Так что вы увидите как Грузины будут стоять с мишой! Ранше в россии будет цветная революция, чем в грузии путинская контрреволюция.Ну для 4-х милионной грузии таких предателей как сталин, орджоникидзе берия наверное несколько тысяч наберется, но мы их задавым на зло оккупантов!
Да здравствует Саакашвили!
Да здравствует Свободная Грузия в составе ЕС и НАТО!
Да здравствует дружба США и Грузии!
Смерть русским оккупантам-фашистам XXI-го века!
Пусть бог накажет всех, кто возмет меч против Грузии и против ее территоряльной целосности!

user avatar
Папан

отвечает Лицо КН на комментарий 07.03.2009 #

Дак отставки Мишико требуют только уродки?(у вас так в тексте).А уроды его поддерживают? Я, кстати, с вами согласен в том, что всё это быдло, ну типа грузинский народ не имеет права требовать чего-то от Мишико, потому,что не они его ставили,не они ему зарплату платили и не им его и снимать. Может Барак оба-на ему пару сроков накинет да ещё и оклад прибавит.Так что не фига.Хотя может случиться и наоборот.А насчёт наказания богом кого-то там, так надо об этом усердно молиться,а не галстуки жрать. Да и то ещё не известно услышит ваши мольбы кто-нибудь кроме америкосов.

user avatar
nikolay20077

комментирует материал 08.03.2009 #

Да судить его надо. Столько людей погубил. Если оправдается - то повезло, если нет - растрелять .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland