Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чемпионом Европы по кикбоксингу стал украинец

Чемпионом Европы по кикбоксингу стал украинец

В полуфинале должен был участвовать известный французский кикбоксер Давид Радеф, но ему пришлось искать замену. За несколько дней до боя Радеф сломал ногу, а заменил его любимец публики бойцовского клуба Алексей Гончар, чемпион мира 2003 года.

Россию представлял Эльвин Аббасов из Саратова. А главной звездой турнира был спортсмен из Севастополя Павел Журавлев. Он является двукратным чемпионом мира и трехкратным чемпионом Европы в супертяжелом весе. Украинец решил попробовать свои силы в более легкой категории и оспорить титул чемпиона Европы в весе до 93 кг.

Бойцовскому клубу «Арбат» в этот день исполнилось девять лет, за это время первая боевая площадка России провела свыше 1700 боев. Ведущим турнира был известный юморист и победитель популярного шоу «Король ринга» Владимир Лукинский, а в зале было немало звезд эстрады и телевидения.

Вышедшие на ринг первыми Эльвин Аббасов и Павел Журавлев по прозвищу Кайман задали прекрасный тон всем остальным соревнованиям. Правда, россиянин достойное сопротивление оказывал недолго и, не устояв под постоянным прессингом, начал пропускать удары. Бой мог закончиться и раньше отведенного времени, но Аббасов выстоял до конца, однако по единогласному решению судей в финал вышел Журавлев.

В другом полуфинале 27−летний Евгений Ангалевич по прозвищу Ангел в упорном поединке одолел 37−летнего ветерана Алексея Гончара, лишив зрителей украинского финала.

Решающий бой был достойным зрелищем, с хлесткими ударами ногами, накаленными нервами, сумасшедшими последними секундами. Понять, кто выиграл, Ангел или Кайман, зрителю не удавалось до тех пор, пока судья не поднял вверх руку бывшего супертяжа Павла Журавлева.

И в тяжелом весе пояс чемпиона Европы по версии Всемирной федерации кикбоксинга «Барс» (WBKF) отправился на Украину, и тоже в руках Журавлева. Достаточно сложно представить сейчас кикбоксера, который способен отобрать у Павла этот титул. Но такая возможность может представиться русским кикбоксерам уже 21 мая, когда состоится матч сборной России против сборной Украины. Поединки пройдут во всех пяти весовых категориях.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland