Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британский гей отсудил 62,5 тыс. фунтов за сексуальное оскорбление

Британский гей отсудил 62,5 тыс. фунтов за сексуальное оскорбление

Охранник лондонского аэропорта Heathrow нетрадиционной сексуальной ориентации получил более 62,5 тыс. фунтов компенсации. Оллвин Рондо заявлял, что его чувства были ранены действиями его коллеги-женщины, которая трясла своей грудью рядом с ним.

Решение о выплате компенсации 47-летнему работнику аэропорта было принято после того, как суд по трудовым вопросам признал: он подвергся дискриминации из-за того, что является геем. Об этом пишет Daily Mail.

Сообщается, что в начале 2006 года коллега Рондо положила его руку на свою грудь, а затем сказала ему, что он "вообще не знает, что делать с женщиной". В суд также поступили сведения, что указанный инцидент не был единственным. В другой раз женщина прижималась к Рондо и трясла своей грудью.

Сначала охранник не придавал эти случаи огласке, однако его сотрудница ложно обвинила его в неподобающем сексуальном поведении. Тогда его "выкинули с работы", пишет издание.

Обвинения женщины впоследствии не подтвердились, охранник рассказал о ее домогательствах, однако никаких мер в отношении женщины принято не было. Тогда Рондо решил обратиться в суд и выиграл дело.

Комментируя решение о компенсации, он заметил: "Я доволен, но меня прежде всего интересовали не деньги. Я хотел справедливости в отношении нее и нашего руководства за то, что я испытывал каждый день за прошедшие два года. Я счастлив, но в то же время недоволен тем, что она не наказана".

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Vlad1138

комментирует материал 21.02.2009 #

По видимому судья был той же ориентации.
А в самолетах совершающих посадку в аэропортах Британии следует делать предупреждение для женщин, чтоб грудь в салоне оставляли. Мало ли к кому она прижмется в человеческом потоке прибывающих, убывающих и охраняющих. Плати потом 62 штуки.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland