Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Барби посадили на мотоцикл

Барби посадили на мотоцикл

Не только мальчики мечтают о больших и мощных спортивных мотоциклах. Женская часть любителей скорости тоже не прочь прокатиться на одном из самых "злых" спортбайков. Речь идет, конечно, о Suzuki GSX-R.

Но поскольку отношение к девочкам-байкерам у мотоциклистов за редким исключением несколько снисходительное, вот и стараются дамы всеми возможными способами подчеркивать свое естество. Чаще всего это, конечно, игра на публику. В данном случае перед нами абсолютно и ярко-розовый Suzuki GSX-R К4 с цветочками и милой надписью "Barbie" на боковом обтекателе. Этот байк станет центром внимания в любой мототусовке.

Для многих байкеров такой "тюнинг" покажется настоящим издевательством над машиной. В "лице" "джиксера" все привыкли видеть мощный и "злой" мотоцикл. В свое время К4, как и его более современные собратья, считался одним из лучших серийных спортбайков.

Какое-то время розовый мотоцикл рассекал и по Москве. Его владелица решила подойти к вопросу более креативно и оформила байк розовым мехом. Мех оказался на "хвосте" и по периметру пластика, а на бак прилепилась плюшевая опять же розовая "накидка". Как говорится, спорт – дело серьезное, но полет фантазии пока никто не отменял.

Смех смехом, но о том, чтобы персонализировать байк под его владелицу, задумались уже и крупные мотопроизводители. Yamaha, например, предлагает для одной из своих моделей - Z6R 2009 модельного года - оригинальный окрас: белый с черно-розовым узором в цветочек на баке. Не такой яркий вариант, как абсолютно розовая "суза", но для девушек вполне привлекательный. Что касается молодых людей, то далеко не каждый купит себе мотоцикл в таком окрасе.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland