Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Voobrazhala: нарисуй свою игрушку

Voobrazhala: нарисуй свою игрушку

Интерактивное творческое агентство E-generator.ru не устает запускать новые и необычные для Рунета проекты. Очередная новика агентства – сервис Voobrazhala, с помощью которого каждый ребенок может получить игрушку, которая родилась у него в воображении.

С помощью сервиса Voobrazhala родители могут реализовать идеи своего ребенка в виде мягких игрушек. Проект можно смело назвать инструментом воплощения мечты. На страницах сервиса родители могут заказать игрушку, которую нарисовали их дети. Сотрудники проекта по рисункам и фотографиям сошьют эту игрушку и отправят ее заказчикам. Такой подарок наверняка придется по душе и взрослым, и детям, и станет настоящим сюрпризом для всех.

Чтобы осуществить заказ, родителям нужно отправить рисунок или фотографию по электронной почте. Сотрудники сервиса берутся реализовать даже самую замысловатую игрушку. Девиз проекта Voobrazhala: «Если уж он смог это нарисовать, мы сможем это сшить!».

Алексей Шапиро, исполнительный директор агентства E-generator.ru, считает, что проект будет очень популярным среди детей и родителей. «В течение нескольких лет, обеспеченных высокими ценами на нефть, был бум рождаемости, поддержанный государством. Сейчас эти дети растут и потихоньку начинают рисовать. Если не сейчас – то когда? Детям игрушки, конечно же, интересны – ведь они сами придумывают монстра, дают ему имя, легенду. Кроме того, эти игрушки интересны и родителям детей. Еще не было ни одного ребенка, который бы не пришел в восторг от игрушки, сделанной по его рисунку.

Тем не менее, мы понимаем, что бывает всякое – поэтому по желанию родителей мы можем согласовывать с ними каждый этап изготовления игрушки – выкройка, выбор материалов, размеры, выбор мастера, который шьет и т.д. Родители, в свою очередь, могут показывать итерации ребенку, хотя, вероятнее всего, они все равно будут принимать решение сами. В будущем мы не хотим ограничиваться детской аудиторией – дети, конечно, важны, но платят-то родители. Чтобы охватить обе аудитории, мы планируем как развитие партнерской программы, так и запуск стратегического сотрудничества с сайтами, для которых целесообразно заработать денег, монетизируя свою аудиторию», — рассказал Алексей Шапиро.

Источник: telnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland