Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саакашвили готовится бежать и переводит деньги за рубеж?

Саакашвили готовится бежать и переводит деньги за рубеж?

Грузинские лейбористы утверждают, что президент Михаил Саакашвили, его ближайшее окружение и правительство готовятся к побегу из страны и с этой целью уже начали переводить свои деньги в иностранные банки. Лейбористы требуют арестовать личные банковские счета руководителей страны, передает агентство «Новости-Грузия».

«Саакашвили и его правительство уже собрали чемоданы в надежде на то, что будут спокойно и беспечно жить за границей за счет имущества, награбленного здесь. Мы с сегодняшнего дня разошлем обращения правительствам США, Великобритании, стран ЕС, Швейцарии, Мексики, Израиля и Индонезии с призывом арестовать их банковские счета, как это в свое время было сделано со счетами президента Зимбабве», — заявил один из лидеров Лейбористской партии Георгий Гугава на пресс-конференции в среду.

Гугава утверждает, что в ноябре прошлого года брат Саакашвили уже перечислил «огромные деньги, нажитые за счет нефтяного бизнеса, в Индонезию». По его словам, министр обороны Грузии Давид Кезерашвили перевел 80 миллионов долларов в Банк развития Израиля.

«Десятки миллионов долларов были перечислены представителями правящих сил в банки Мексики и Швейцарии. У Лейбористской партии есть достаточно доказательств этого», — заявил Гугава.

«Вся эта собственность принадлежит грузинскому государству и грузинскому народу, и когда Саакашвили и его министры предстанут перед судом, она будет возвращена народу», — сказал политик.

Источник: news.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland