Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Потребители США экономят на всем, кроме мобильных телефонов

Потребители США экономят на всем, кроме мобильных телефонов
Согласно недавнему потребительскому опросу, проведенному Virgin Mobile USA, в сегодняшних условиях глобального кризиса американцы более склонны сокращать свои расходы на развлечения, еду и одежду, чем на мобильные сервисы и связь.

В связи с экономической нестабильностью 87 процентов потребителей пересмотрели свои траты, при этом почти половина из них заявляют, что им не хватает средств на покрытие повседневных расходов. Когда респондентов попросили отметить то, на чем они готовы экономить в первую очередь, подавляющее большинство назвали траты, связанные с досугом, а именно походы в рестораны и кафе (88%), развлечения (86%) и походы за покупками (82%). В ходе опроса также выяснилось, что потребители в связи с кризисом откладывают на неопределенное время дорогостоящие приобретения, такие как автомобили, мебель, электронику (79%) и путешествия (71%).

В результате опроса выяснилось, что сотовые телефоны для многих стали необходимостью, а не роскошью. 32 процента сообщили, что планируют тратить меньше на мобильные сервисы, 25 процентов респондентов намерены сократить расходы на кабельное или спутниковое телевидение, 18% планируют задержать выплаты по другим счетам. 7 процентов признают, что им придется приостановить выплаты кредитов по ипотеке и оплату аренды за жилье.

«Людям приходится пересматривать структуру своих трат в условиях кризиса», - говорит Боб Шторер (Bob Stohrer), главный маркетинговый директор Virgin Mobile US, – «Возможность изменять уровень трат без страха взыскания каких-либо штрафов - одно из преимуществ предоплаты мобильной связи. Так как сотовые телефоны остаются вещью, которую просто необходимо иметь при себе для большинства потребителей, мы ожидаем, что еще больше людей буду привлечены гибкостью и стоимостью предложений предоплаты».

Несмотря на обеспокоенность в связи с состоянием глобальной экономики и своим собственным экономическим положением, 73 процента опрошенных потребителей признают, что используя Virgin Mobile USA, они экономят.

Опрос проводился в интернете на территории США компанией Vision Critical с участием 750 абонентов Virgin Mobile USA. Погрешность результатов исследования +/- 4 процента.

Оксана Васильева

Источник: www.procontent.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Cegarde

комментирует материал 26.11.2008 #

Что означает, что мобильная связь стала насущной необходимостью. Чего и следовало ожидать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland