Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На каких улицах Москвы - самые дорогие квартиры?

На каких улицах Москвы - самые дорогие квартиры?
Бесспорным лидером, по мнению экспертов проекта Apartment.ru, является Тверская улица. Квартиру тут можно купить за 13 млн.долларов. Это Тверская д.28 трёхуровневый пентхаус, площадью 800 м.кв. (без отделки).

Второе место по праву принадлежит Петровке д.17 самая дорогая квартира - 7.5 млн.долларов (200 метров квадратных, с ремонтом и мебелью). "Бронза" достается Чистопрудному бульвару , где за квартиру без отделки, 400 квадратных метров, просят 6 млн.долларов.

Улицы, не вошедшие в призовую тройку, не очень сильно отличаются друг от друга по стоимости квартир. Четвертое место занимает Большая Дмитровка с максимальной ценой за квартиру - 5.400.000 долларов. Далее с большим отрывом следуют Новый Арбат и Кузнецкий Мост, с ценами по 15 000 долларов за кв.метр.

Далее следуют улицы, цены на квартиры на которых, примерно равны. Это Пятницкая (11 100 $ за кв.м.), Арбат (12000 $ за кв.м.) и Земляной вал (1 0 000 $ за кв.м.).

Замыкают "десятку" Кутузовский проспект и Новинский бульвар, уровень цен на квартиры не превышает 10 000 $ за квадратный метр.

Самые популярные элитные улицы заняли места в рейтинге в соответствии с максимальными ценами по предложениям продажи квартир, актуальным на начало марта 2009 года. Рассматривались цены на квартиры от 190 кв.м. (квартиры, пользующиеся сегодня наибольшим спросом). Отметим, что на улицах, не вошедших в рейтинг, есть штучные предложения, цена которых может оказаться выше указанных в рейтинге значений. Однако они не формируют состояния рынка на этой улице в целом.

Эксперты рынка также отметили высокую популярность у покупателей и достаточно высокие цены на Покровке, Большой Никитской, Ленинском проспекте, Варварке, Пречистенке, Остоженке и Земляном Валу, Никольской и Маросейке.

Что касается перспектив этих улиц, то аналитики не прогнозируют в ближайшие годы кардинальных изменений. По словам гене рального руководителя элитного отдела агентства недвижимости Гильдия, Корчагиной Елены, почти все эти улицы уже многие десятилетия остаются наиболее дорогими и ощутимо падать в цене точно не будут (если только правительство города не устроит долгосрочный ремонт с перекрытием проезжих частей и тротуаров). Новых домов на популярных улицах, почти не строится, а желающих "показать товар лицом" в статусных местах столицы появляется все больше.

Кстати, от рейтинга самых популярных улиц Москвы, можно перенести и к станциям метро. Тогда получится примерно такая картина: первое место займут "Охотный ряд" и "Театральная", второе - "Чистые пруды", третье поделят "Пушкинская", "Чеховская" и "Тверская", на четвертом расположатся "Китай-Город", "Лубянка" и "Кузнецкий мост", далее следуют "Арбатская", "Библиотека им. Ленина", "Белорусская" и "Октябрьска я". Замыкают список станций "Таганская" и "Марксистская".
Источник: rokf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland