Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мадонна судится с газетчиками

Мадонна судится с газетчиками

Американская певица Мадонна требует от британской газеты "Мейл он санди" более 5 миллионов фунтов стерлингов компенсации за публикацию частных фотографий ее свадьбы с британским кинорежиссером Гаем Ричи в 2000 году, сообщил журналистам в понедельник адвокат "звезды" Мэттью Никлин.

Выступая в лондонском Высоком суде, Никлин сообщил, что дизайнер по интерьерам, работавший в доме певицы на Беверли-хиллз, "тайно" скопировал "исключительно частные" фотографии, сделанные во время церемонии 22 декабря 2000 года.

По словам адвоката, свадебные снимки не появлялись в мировой печати до 19 октября этого года - дня, когда 11 фотографий церемонии были напечатаны в британском таблоиде.

Никлин подчеркнул, что издание не посчитало нужным поставить Мадонну, недавно расторгнувшую брак с Ричи, в известность о готовящейся публикации.

"Ей устроили засаду - просто потому, что если бы "Мейл он санди" сообщила ей о том, что намеревается сделать, истица бы добивалась и в итоге бы добилась запрета на публикацию", - подчеркнул юрист.

Он добавил, что, узнав об обнародовании личных фотографий, Мадонна подала на газету в суд, потребовав более 5 миллионов фунтов стерлингов в качестве моральной компенсации. Эта цифра, по словам адвоката, соответствует той сумме, которую газета заплатила владельцу фотографий.

Как отметил Никлин, газета "не стала пытаться оправдать свой поступок" и признала факт нарушения авторских прав и вторжения в частную жизнь.

Судья Высокого суда поддержал иск Мадонны. Ожидается, что размер компенсации, которую "Мейл он санди" выплатит певице, будет установлен в ходе судебных слушаний в следующем году.

Источник: www.glomu.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland