Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джеймс Бонд отправится в Афганистан?

Джеймс Бонд отправится в Афганистан?

В следующем, 23-м фильме Бонд прижмет к своему широкому ногтю 4-миллиардную наркоиндустрию Афганистана, ну или, по крайней мере, наведет шороху в городе Лашкар Гахе, считающейся неофициальной столицей опиатного царства и официальной столицей южной афганской провинции Гильменд.

Слухи о том, что в следующем фильме Бонд отправится в Афганистан (детали его маршрута, на самом деле, пока неизвестны), поползли, как теперь пишет Guardian, еще прошлым летом, когда продюсерская компания Барбары Брокколи наняла консультантом некого чиновника из британского Министерства иностранных дел, а точнее того его департамента, что занимается вопросами, связанными с незаконным производством/импортом наркотиков.

Считается, добавляет издание, что упомянутый чиновник, уже, кстати, из Афганистана отбывший, заключил с компанией договор о неразглашении деталей их сотрудничества. Прочие британские дипломаты, в то числе и те, что за заслуги перед Родиной сосланы в упомянутый Лашкар Гах и пребывают там на полуосадном положении под круглосуточной охраной, посмеиваются в кулачок: действительно, кому нужна вся это возня с наращиванием военного контингента и прочая, когда есть Бонд.

Кстати, агенту 007 в исполнении Тимоти Далтона уже случалось бывать Афганистане в 1987 году. Правда, тогда (фильм \"Живые огни\") в своем наступлении на наркоинудстирию он ограничился подрывом одного вертолета с кокаином.

Источник: www.film.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Этот логин свободен

комментирует материал 12.06.2009 #

И как всегда - все преступники полягут и справедливость восторжествует. Кого нибудь убьют, герой немного помучается и в конце подмигнет зрителю, что это далеко не конец

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland